搜索

[讨论] 重返X3,突然想起这里还有组织啊,赶快过来报个到,顺便问点...

最爱X3这种孤寂宇宙的科幻调调,以前在地球人冲突里面玩得很high,后来因为种种原因AFK了,突然发现有了新的版本,果断决定重返X3。
想问问以下问题:
1、看到有个合集下载,序曲和地球人冲突打包的,这个进去以后两个版本是怎么连接在一起的?数据各自独立不通用的吗?
2、以前的X3老进度能拿进来继续不?
3、看到有steam推广打折的正版X3卖,在STEAM上玩X3和自己单机玩有什么不同吗?
4、以前X3后期很吃机器资源,不过那会儿我机器也很烂,现在换了i5平台,不知道会不会好点?
5、有没有朋友用手柄玩X3的?不知道对手柄支持度如何……有玩手柄的朋友请推荐一款手柄,谢谢~~~

推荐购买正版,正版的修正了很多bug,添加了新的剧情任务,享受最完整的官方汉化。这些都是D版无法体验的。
i5的机器显然够了,显然是什么?
手柄的话自然是推荐XBOX360手柄,即将推出的AP3.0将对360手柄原生支持,这也是D版无法体验的。

谢谢解答咯~
不过我没说清楚,其实我是想说摇杆推荐哪个好?是那种罗技的单杆的好还是saitek有种左右手兼用的双杆的好呢?

以前的进度好像是可以用的,包括我之前用盗版AP1.0玩的进度,盗版卸载了装正版AP2.5.3,进度都还在。。。很神奇

当然AP和TC的进度是不能通用的,AP是独立的资料片

喔~明白了~

正版有成就 可以升级到2.5 @@~

对了,话说现在国内是不是上steam的网络很麻烦啊?直接连不上必须要翻墙的么?那岂不是很麻烦?