搜索
楼主: 铁血利刃

[讨论] 关于FC2目前最新的版本、MOD、增强补丁下载使用专用贴

noulphis 发表于 2013-4-9 20:15
抱歉工作较忙,这两天疏忽了论坛。

MOD前后对比画面我会找个时间为楼主发一点嗯

如果这样说的话,你没发现,FS2应该比独立战争2更恶心吧,鼠标瞄准根本就是找难受

铁血利刃 发表于 2013-4-9 20:19
我的电脑嘛,对了我的配置还没给你说过

i7 820QM

嗯,肯定不属于这游戏概念中的‘低端’机请楼主放心大胆开画面效果

铁血利刃 发表于 2013-4-9 20:20
如果这样说的话,你没发现,FS2应该比独立战争2更恶心吧,鼠标瞄准根本就是找难受 ...

FS2原版和MOD完全是FPS的操作感,一点没有惯性的,有一些MOD会加入惯性给人耳目一新的感觉,比如WCS和dimensional eclipse

楼主或许是因为鼠标灵敏度调太低、或者dead zone调太高(这东西影响鼠标么)

我也是用gog版fs2,不过装scp时没有按照说明新建文件夹,仍然能正常运行,看来安装工具可以自动搞定。

铁血利刃 发表于 2013-4-7 17:49
说到这里,我想给你多交谈交谈关于太空射击游戏的特点,

看了这么多帖子,总算发现一个跟我想的一样的了。真正的太空游戏要的就是这种感觉,那种征服太空,荡气回肠,史诗般的太空巨制。如果有这种游戏的话,上千块我也会入手的,是一种可以陪伴很多年的游戏。人类就是应该走向太空,着眼未来