搜索
楼主: 铁血利刃

[讨论] 关于FC2目前最新的版本、MOD、增强补丁下载使用专用贴

noulphis 发表于 2013-4-7 21:03
下载完FSPORT和FSPORT-MEDIAVPS后,在launcher的MOD标签选择fsport-mediavps(放弃画面强化的话,选择fspo ...

发现个问题

你说头两个任务均自带有VPS,但是同时有需要3612VPS,这不是冲突么。。。。?挂载MOD的时候把两者都选上?

自带的VPS应该是也是画质增强补丁,VPS3612也是,这样不是冲突了么

下载完FSPORT和FSPORT-MEDIAVPS后,在launcher的MOD标签选择fsport-mediavps(放弃画面强化的话,选择fspo ...

另外我进去一看,乖乖,都更新到3613了!

另外,有个 The FreeSpace Open Installer,用他来下载任务,靠谱么?

铁血利刃 发表于 2013-4-7 21:14
发现个问题

不冲突,加载时直接选fsport-mediavps即可,可以看到mod.ini里secondarylists指向了mediavps_3612文件夹。可见3612同样必要。

installer我没用过不知道...还是一个一个手动装靠谱。楼主现在就装个原版和mediavps_3612体验体验而已,不很麻烦的

noulphis 发表于 2013-4-7 23:54
不冲突,加载时直接选fsport-mediavps即可,可以看到mod.ini里secondarylists指向了mediavps_3612文件夹 ...

另外,还有一件事相求,不瞒你说,我现在是考验阶段,除了学习,就是收集各类游戏资源,等考研考过了,就集中时间万一通,所以估计短时间之内我不会碰这些,只是先下载下来供养着。

所以,你能不能上传几张图片,对比一下原版和VPS的效果,让我解解馋。。。???

noulphis 发表于 2013-4-7 20:40
其实我是手动斜眼老滚系列……好吧斜眼别的游戏是不好的,还是回答楼主的问题:

自由空间1代因为没有开 ...

Derelict should run on retail FreeSpace 2 when used without the two patch files.

这一点,我不知道他说的when used without the two patch files是什么,不过貌似是要求FS2原版,不能有其他更新补丁和MOD强化补丁?

noulphis 发表于 2013-4-7 23:54
不冲突,加载时直接选fsport-mediavps即可,可以看到mod.ini里secondarylists指向了mediavps_3612文件夹 ...

关于Silent Threat: Reborn Release

Please note that this pack assumes you want to use the FSPort mediavps, so you must have the 3.6.12 MediaVPs installed as well, and you must use version 3.6.12 of FSO (or a bleeding edge build!).

帖子发布者的意思:假定玩家一般会选择和VPS玩,然后下边给出了如果不愿意和VPS配合玩的安装方式。

Q:这个任务用VPS玩好,还是默认原版好?*(Note that the default mod.ini does use the MediaVPs. If you want to play without them, then follow the instructions below)

noulphis 发表于 2013-4-7 19:12
顺便楼主说的《太空游侠2》如果是指《独立战争2混沌边缘》的话,可以直接设置成鼠标操作,无需补丁,不过需 ...

为什么说鼠标控制比较蛋碎呢?

铁血利刃 发表于 2013-4-8 13:35
另外,还有一件事相求,不瞒你说,我现在是考验阶段,除了学习,就是收集各类游戏资源,等考研考过了,就 ...

抱歉工作较忙,这两天疏忽了论坛。

MOD前后对比画面我会找个时间为楼主发一点嗯

derelict的那句话意思就是如果不使用那两个补丁,就要在原版FS2环境下运行。如果使用了补丁(也就是下载后作为单独的文件夹,有mod.ini文件等等)则像很多新的MOD一样,用launcher启动

silent threat: reborn 按默认的,联动fsport-mediavps和mediavps_3612时,画面效果好一大截。
如果楼主电脑比较抱歉,或者出于别的原因想要把画质调得较低,可以按照文中的方法,在mod.ini中取消与fsport-mediavps和mediavps_3612两个MOD的联动。

为什么说独立战争2鼠标控制蛋碎,因为游戏采用了宇宙动力学(这是制作组说的),飞船飞来飞去有很强的惯性,所以鼠标操作不是很灵活顺畅,并非指哪就飞到哪,甚至会激烈晃动。某种意义上不如键盘操作。

noulphis 发表于 2013-4-9 20:15
抱歉工作较忙,这两天疏忽了论坛。

MOD前后对比画面我会找个时间为楼主发一点嗯

我的电脑嘛,对了我的配置还没给你说过

i7 820QM

8G DDR3 1600

GTX560M Ti 1.5G GDDR5+

还行吧,2010年的机器