搜索

[原创] 偶哈哈,刚刚冒险签到K族区抢了艘K族m2弃船 ~~~爽~~~

用xmap搜到k族弃船,正好这个星区是之前 teladi的,可以跳过去。深入敌区,兜了一圈claim了,还正好有跳跃引擎,跳回来,爽啊。但是发现他没有机库 囧 大炮好像很牛逼
那个我想问下为什么这艘船靠不了船厂,难道因为我声望m2一艘都没解锁的原因吗 o(╯□╰)o

m2还有弃船一说~~?LZ命好啊

msqre 发表于 2013-4-8 10:25
m2还有弃船一说~~?LZ命好啊

XTC的,不是原版。但是不知道为什么这艘m2不能命令dock at船厂,只能自己到五公里内用电脑瞬间停靠,好奇怪!

我把瓦尔哈拉打来弃船过,里面60架小飞机全归我了,他插件没装导航巡逻和母舰管理,里面战斗机发射不出来打我,就被搞了。

caishow2 发表于 2013-4-8 13:43
我把瓦尔哈拉打来弃船过,里面60架小飞机全归我了,他插件没装导航巡逻和母舰管理,里面战斗机发射不出来打 ...

我地是XTC,我想问下XTC里是不是没有alan和Valhalla。 xmap里搜不到吗~~~xtc也没有主线任务的说,o(╯□╰)o。船数据表aran米有,但是有valhalla,找不到哪儿卖。。。

kickme345 发表于 2013-4-8 14:04
我地是XTC,我想问下XTC里是不是没有alan和Valhalla。 xmap里搜不到吗~~~xtc也没有主线任务的说,o(╯□╰ ...

瓦尔哈拉那些战舰属于ATF的,你要找ATF船厂买,或者任务,或者找蓝图,好像地球人船厂没有卖的吧。

TC里没装脚本也没卖的,装了ATF船厂就有卖的了,然后装了好像叫IC脚本就有卖ATF所有战舰蓝图的,装了残骸修理脚本宇宙里就有瓦尔哈拉残骸和阿兰残骸了。

caishow2 发表于 2013-4-8 17:05
瓦尔哈拉那些战舰属于ATF的,你要找ATF船厂买,或者任务,或者找蓝图,好像地球人船厂没有卖的吧。

TC里 ...

好滴 了解 O(∩_∩)O谢谢

不知道你是什么版本,在xtc2.0中,所有M6以上的k族都自带Jumpdrive,而且是可以point to point的那种高级货,所以我留了几艘Corvette个人手动专用,用来定点抓船,可以直接跳到无主船旁边马上接管,而且货仓大,接近1000,多多存放电池,再配一艘TM,装上4艘软件齐备的M3,专给大船装软件,目前,M6以下的船我都不愿意要了。如果要自驾,可以使用K族的Vanguard,也是M6级别,但速度是154,货仓大约是600,跳来跳去好爽,不用在星区内龟速的飞了。

That's my 2 cents.

yonghu9922 发表于 2013-4-9 09:11
不知道你是什么版本,在xtc2.0中,所有M6以上的k族都自带Jumpdrive,而且是可以point to point的那种高级货 ...

(⊙v⊙)嗯。对滴k族都是自带点对点jumpdrive滴。刚发现m2+和m0不能navigation里命令停靠,只能自己用停靠电脑,蛋疼。
我现在开的是海盗的一艘dragon,M6,速度164,(*^__^*) 嘻嘻……。我现在看下来速度最快的了。春花xtc2里都才155