搜索
楼主: 寒木凌霄

[讨论] 大家修改游戏或者学习编程语言都学哪种?

PPT来了

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=399413&uk=2080545283

高二还是一个比较敏感的时间,马上就要高三压力大了。时间的使用上要权衡把握好。其实如果单纯的想编一个OGame玩的话,单纯从这个目的来说,直接学php可能会达到目标更快一些。编出来产生了兴趣再回来学C的话也不是问题。不过学php对学C起不到太大的作用,甚至还可能产生错误的思维惯性导致学起来需要纠正误区更耗时间。所以总时间上会耗得反而更多。不过这些都是小问题。最终还是要做得开心就好。

tcelvis 发表于 2013-4-15 23:31
PPT来了

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=399413&uk=2080545283

嗯嗯,感谢,还是学习一下C吧!
毕竟,看到很多的游戏组的招聘启事,都需要C基础,不管是为了娱乐还是为了工作,学一学C都很不错。

我勒个去,投票结束要982天。3年后翠花都没了。

问题大条了 发表于 2013-4-24 23:43
我勒个去,投票结束要982天。3年后翠花都没了。

是啊~
不过这种东西永远不会过时的!

python :)     

像我其实没具体学过一门语言,我主要是学习各种语言的语法与函数的区别于应用。其实编程最主要的是什么!?是思想,逻辑思维。要不你就算学会语法,函数等,你也不知道在何种时候用

拿我的经历来说把,英语本身不好的话学什么编程都是一样的,后来又接触了易语言(中文编程环境),又深刻的明白了,编程神马的不是你想学就能学好的.后天努力是必须的,先天条件也是不可或缺的!

阿兹猫 发表于 2015-2-21 11:25
拿我的经历来说把,英语本身不好的话学什么编程都是一样的,后来又接触了易语言(中文编程环境),又深刻的明白 ...

英语好不好和编程没关系。
我也没上过大学,我英语也差,甚至差到高中会考的时候,英语没过,导致高中毕业证没拿到。
但是我现在也是C/C++程序员,四年了。
确实,很多文档是英文的,但是英语不好,关系真的不大。

好吧,我吐槽的重点不在这往后看.  发表于 2015-2-23 19:13

阿兹猫 发表于 2015-2-21 11:25
拿我的经历来说把,英语本身不好的话学什么编程都是一样的,后来又接触了易语言(中文编程环境),又深刻的明白 ...
276793422 发表于 2015-2-23 15:09
英语好不好和编程没关系。
我也没上过大学,我英语也差,甚至差到高中会考的时候,英语没过,导致高中毕 ...

如果有兴趣,请加220216106群,一起学习制作脚本