搜索
楼主: muyuan11

[原创] XTC 发帖庆祝一下: 从 X 嘴里 捞到一艘 M1鲨鱼

muyuan11 发表于 2013-4-10 12:30
确实,我也发现了 ,  是  R6 配置管理系统 , 专门 配置和管理 M6以上的主力舰的 ,其中有 自动修复(缓慢但 ...

这个功能是挺方便的,好像m1以上还能自己生产导弹,order插件里里面有build missle。一点就连到这个全局设置里了。m1以下级别的可以买split的missle generator然后可以后m1一样生产导弹了。但好像有些特殊导弹不能生产。还米有搞懂到底是怎米运作的。还有搜m0的导弹生产船。。。。。

LZ能在XTC2.0中用X3Map?请教一下,为什么我的一读取log00001.txt就会报错?谢谢

hxddr 发表于 2013-4-10 22:02
LZ能在XTC2.0中用X3Map?请教一下,为什么我的一读取log00001.txt就会报错?谢谢

这个是要修改打补丁的

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=4003622#4003622

The problem with maps Scorpa action, the result of errors in the 7211-L044.xml. (I hope they were not intended).
下载这个7211-l044覆盖到t文件夹里
但是你可能需要重开存档。。。。
我当时是重开才行的

fixed file can be downloaded here: 7211-L044.
Extract the file to a directory on t.

NOTE: To map Scorpa work, you may be required to start a new game.  

kickme345 发表于 2013-4-10 22:14
这个是要修改打补丁的

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=4003622#4003622

非常感谢!
刚试了,确实需要重新开档。唉,郁闷了,看样子只有重新开始了

只是改动一下T文件而已  发表于 2013-4-12 23:58

XTC2.0自从当初开始Mbrr之后…………………………就感觉这XTC的世界乱套了…………………………各种弃船随地拣,各大族空间站基本被玩残了………………………………

我玩过1.2a,比较好的防空船是K族的。

头像被屏蔽

必须帮助npc守星区的,否则挂机后,发现没地可去了.

头像被屏蔽

头像被屏蔽