搜索
楼主: muyuan11

[原创] XTC 发帖庆祝一下: 从 X 嘴里 捞到一艘 M1鲨鱼

muyuan11 发表于 2013-4-18 01:32
用 50-100个激光塔环守卫异族进攻区域,确实是快速增加种族声望的好办法

哇塞 在a族捡到船船 你玩的游戏显示多久了,啥米难度啊,,,那个虫虫是不是开局随机刷基地的,怎米和我的入侵对象不一样啊。。。。

这个Kha'at是随机出现在不同的未知星区, 靠近谁就攻击谁. 灭了kha'at开seta一会后,发现他又随机在另外一个地方建立船厂,开始扩了.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

muyuan11 发表于 2013-4-20 01:17
K族武器 搞定 ,  可以通过 split 的 T0 武器制造船制造 K族的主炮 (最好配合 CLS ,用运输船不断送原料,并 ...

对了 我这边cls好像不能用在基地设置在t0的商船上~~

哦,是不是不是主基地,是设置cosumer是这些t0?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

muyuan11 发表于 2013-4-20 10:57
我用的是 CLS MK2 即 外部物流  , 不是 CLS1 和 cag

是这样用的:

cls2设置有点麻烦 (*^__^*) 嘻嘻……

muyuan11 发表于 2013-4-20 10:59
不过 生产 K族 主炮很慢,要有耐心 ,好像 生产一个循环2门主炮 ,需要11小时
我现在使用 两艘 T0 生产中 , 等 ...

无畏舰解析要1周多 o(╯□╰)o。。。。