搜索
楼主: 铁血利刃

[讨论] 已经挂在了最新的画质强化补丁,运行了FS2之后的一些问..

嗯玩过X3,我进入游戏要20分钟,读取存档20分钟,星系到星系间20分钟

在玩了3个小时后(其中两个半小时在loading)果断删除

FS2现在的可执行文件是fs2open 3 6 18.exe

FRED是任务编辑器

FS2.exe则是老的exe

---------

随着游戏的发展,可以开上比较轻型的拦截机,那时候操作会更加灵活一些,楼主感觉大概会好点

当然了玩到开笨重的轰炸机的关卡楼主可能会想杀人...

-----------

外部视角有两个,一个是固定追尾,是数字键盘的*键
另一个是自由观察自己飞机的外部视角,数字键盘的. del键

你不会把游戏装到win7默认的program目录了吧,那不是找事做吗……

wrhunter 发表于 2013-4-17 11:03
你不会把游戏装到win7默认的program目录了吧,那不是找事做吗……

当然不是,第二,win7的弱智的保护功能,被我废掉了

fsport 3.4已出,更多的飞船被重新建模制作。但主要的变化是BGM替换成了den wentz先生remix的版本

noulphis 发表于 2013-4-17 14:03
fsport 3.4已出,更多的飞船被重新建模制作。但主要的变化是BGM替换成了den wentz先生remix的版本
...

怎么想不起来FS port是干啥用的,我有几天没玩过了,一直在忙着考研

就是在FS2下复活FS1...