搜索

[原创] 求助啊,语言文件不存在。

各位大大,本人小菜一只,求助。为什么我装了几个脚本后,进游戏信息提示我"XXX语言文件不存在。”急啊急
自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

黑暗枪骑兵 -5 请勿灌水

你要截图出来看看大家才有对策,你那里脚本是不是缺少L044或L086脚本文件啊,是的话就从装下脚本。有的脚本需要前置脚本,你有装吗?

是不是装脚本的时候t文件夹里忘复制进东西,或自己改过东东了。xml或pck文件id不想对的话好像会出现这种问题。。

我是下载的懒人包,然后~蚊式反导~运行库~CODEA及士官招募等组件,依次解压缩覆盖,进游戏后收到几条英文信息说XXX语言文件不存在,新加的选项都是READ TEXT。我用的是硬盘版AP,还有我把以上脚本和组件在游戏根目录和addan文件夹中都覆盖了一次。本人小菜,但热情满满,望各位大大解救!

ap的我也不懂,而且我的是xtc英文原版。然后根据帖子http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2125226下载覆盖的。
不太清楚语言文件的问题。懒人包啥米的没用过。

不是文件的问题,是个人汉化版和官方汉化版冲突的问题。解决办法置顶有,就是把l044的后缀全部手动改成l086,然后编辑文件把里面的id也改成l086就好了。还有其他多种解决办法,我就不细说了。如果还不明白还可以搜我前几天发的帖子,也是同样问题,里面有别人的回复。

是不是官方奖励包的语言文件不存在·我也遇见过··去论坛里找奖励包的汉化修正补丁覆盖就好 了

我也是 装了好多遍  游戏重装不打汉化还是语言问题

解决办法置顶有,安装官方中文汉化包那个帖子。