搜索

[原创] 有朋友喜欢彩色星区,我把改好了的彩色星区文件发出来。

里面只修改了各个星区为彩色名字(未知星区是配合MOD修改的,所以没改),增加了一个10G护盾名字(可用可不用),大家可以新建一个护盾,设置为G ,在对好ID就可以了。

直接覆盖到TC目录里的T文件夹里

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=491855&uk=2466536423
这米犀利,那个是原版tc的,还是XTC滴。。。。老外的那个不能首字母查询。。。。
帮顶

kickme345 发表于 2013-4-10 11:25
这米犀利,那个是原版tc的,还是XTC滴。。。。老外的那个不能首字母查询。。。。
帮顶 ...

TC汉化版的,可以字母搜寻星区

XTC汉化了?

mb242308 发表于 2013-4-10 12:06
XTC汉化了?

是原版tc不是xtc mod,可惜了。。。不过还是很不错滴 哇咔咔

好东西··支持下先··原版TC和AP都能用吗

没有效果啊·······我是TC3.2和AP2.0

ToRy123 发表于 2013-4-10 17:14
没有效果啊·······我是TC3.2和AP2.0

要覆盖以前的那个T文件下的0001-L044.pck,如果你的游戏文件是读取的cat里面的,那就要导入进去覆盖了。我抓图你自己看有没有效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

五颜六色啊 ~~还是xtc地图整齐,哇咔咔

kickme345 发表于 2013-4-10 18:38
五颜六色啊 ~~还是xtc地图整齐,哇咔咔

原版是这样的,不过好像可以MOD平面化星区图