搜索

[求助] X3重聚 主线任务第3关就过不去了

刚传送到任务星系,就有6-8架海盗战机灭了我
没有人吗?难到各位都可以1挑8的。   这8架战机可不是第一关的垃圾货呀。我6门火炮钉死一架打都没把他护盾打掉。
随便问下我安装了 随时存档脚本。如图,  但进入游戏后缺不能随时存档,是不是还要在游戏里把 随时存档脚本 调出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LZ 我第三关找路线来来回回找了1个多小时
进了第三关任务图找那个海盗基地又死了好多次!
终于知道搜索以后找到了 然后被秒了好多次
知道奇点1000可以改以后又跟那些海盗斗争了好多次!
其中有次把其他小海盗打的还剩3艘了!海盗跳跃走了!那次运气是最好的 我的M4基本没伤
本人看过NPC打仗在旁边捡点蚊子导弹啊 什么食品啊 因为一直很穷所以:
那次海盗剩3艘还是2艘的时候我没跳跃(跳跃是什么?)对了也没电池跳,我想趁这个机会把剩下的所有海盗全部干掉
那可是大丰收啊!可是..结果大家估计已经知道了 我又挂了!
现在任务卡在哪里不去做了
先赚钱 弄装备在说!

第三关没那么难啊   传奇那个图  是海盗的范围   有一个m3高配 新星 带队的海盗巡逻队 别惹他   你招惹不起的   一出来不是有5000信用点么   前两关都不用钱   第三关去太阳能那买电池  买满   然后去打爪鹰号  他会跳3次 每次找到他  他会放3个飞机  那都是最初级的   随便灭    然后打掉他的盾就过了  超简单的 没难度   只要你别打不该打的就是了

这是真的吗?莫非遇上了。。