搜索
楼主: kickme345

[分享] XTC2.0安装指导及资源脚本汇总-当初搜滴好头疼地

ToRy123 发表于 2013-4-15 16:06
点了没反应··是要用Adobe打开么?··现在去下载先

adobe pdf reader

kickme345 发表于 2013-4-15 16:29
adobe pdf reader

嗯·已经块看玩了··英语水平差了点·玩2.0没汉化有点纠结·哈哈

感谢楼主辛勤努力,谢谢啦。

请问你的CODEA怎么安装的啊·我吧7213文件也覆盖了!!进游戏还提示for this version of the CODEA weapon system Libraries version 3.7.00 or higher has to be installed这个版本的的CODEA武器系统库版本或更高版本必须安装!!CODEA也是你给哪个脚本下载的连接下的```如果楼主方便顺便求个打包好的中文CODEA覆盖下·弄得头疼了··没CODEA打不赢电脑··操作太繁琐了

ToRy123 发表于 2013-4-16 23:50
请问你的CODEA怎么安装的啊·我吧7213文件也覆盖了!!进游戏还提示for this version of the CODEA weapon  ...

弄好了·我直接用以前的CODEA覆盖进去游戏··居然好了

ToRy123 发表于 2013-4-17 00:18
弄好了·我直接用以前的CODEA覆盖进去游戏··居然好了

不好意思 之前没上论坛 我下的codea就是之第七条,脚本集合贴http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2125226上的 你可以找下 不过是英文的 但是是最新版的

kickme345 发表于 2013-4-17 16:45
不好意思 之前没上论坛 我下的codea就是之第七条,脚本集合贴http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=vi ...

已经弄好了··谢谢你啊

頂頂頂

顶下楼主,谢谢楼主的指引。

aliths 发表于 2013-5-15 01:05
顶下楼主,谢谢楼主的指引。

哦吼吼 thanks~~~ 偶这算不算自摸 哇咔咔

最近在玩FM2012 足球经理 带着尤文横扫世界啊 有人万米