搜索

[贴图] 当奥丁和瓦尔哈拉合体后。。。。。

ATF舰队曾经有一条传说级别的船,谁都没见过它,但是人们知道现在的奥丁和瓦尔哈拉都是遵从这艘船的要素制造出来,于是人们开始探索,终于有一天,有一个小孩在一个星球的贩卖机上随机买到了这传说中的战舰图纸并把它无常捐给了国家,这份战舰图纸便是传说中的战舰,降龙十八舰。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

降龙十八贱~~~o(╯□╰)o 不过图好犀利啊,模型lz自己坐地吗

长度加长后,整体看起来流畅很多............不过考录到英灵殿那宽度....这长度你确定不会出问题

我自己试的时候过长(也有可能是过于复杂)的船体在游戏中会出错,变成一团扭曲的奇怪物体,所以还是要注意分段啊

确实美观很多,不过这船的名字实在是。。。。。

敢取个好听点的吗!你想雷死我啊

名字就叫...........阿吧嗒吧嘟

别的不说,LZ取的名字太恶趣味了

kickme345 发表于 2013-4-10 23:10
降龙十八贱~~~o(╯□╰)o 不过图好犀利啊,模型lz自己坐地吗

瓦尔哈拉是自己改的,这个只是简单地结合,目前还没发导入到游戏里,到了游戏中就得升级了,变成如来神舰了。。。

0809000 发表于 2013-4-11 08:38
长度加长后,整体看起来流畅很多............不过考录到英灵殿那宽度....这长度你确定不会出问题

我自己试 ...

回二小姐,目前思路是想把ODIN切开,把后面的推进器切掉,然后再和瓦尔哈拉的后半部分重新合并为一个,不知道这样导入到游戏中是否会有问题,还需实际判断下。
这个模型的瓦尔哈拉的两翼二小姐不觉得比原版舒服多了么,这个就是原先我发帖改的那个瓦尔哈拉,后面的翅膀比原来的粗了,但比原来的窄了,所以整体看上去流畅很多
目前比较棘手的问题,不会模型的切割和合并,还在学习中。。。。

smallsheep 发表于 2013-4-11 12:53
别的不说,LZ取的名字太恶趣味了

哈哈,后面还有更恶趣味的名字等着这艘战舰呢