搜索
楼主: muyuan11

[原创] XTC 2.0 如何开局

能不能从steam里找到xtc么?xtc与x3tc的制作者有什么关系么?

头像被屏蔽

芯片很赚钱,在TC和AP中通常开烟草和威士忌酒厂.

另外, HQ造船厂本人觉得,不如原版舒服. 比如造好后需要手工才能transmit, 如果批量造,就很烦,过一会要看看. 也许哪里有设置,没有看到.
----
刚看了手册,应该再搞个玩家的装备空间站,自动装备就好了.

做生意的新人学习中。

建了个10工厂的芯片集群,调到最低价,基本不压货。需要注意的两点:
1、自己不要在集群的同一星区,否则你的集群会显示停满了前来购买的货船,最多时候达37艘,占满了所有的泊位,但谁也不采购,集群仓库满了就停工,而其他船都不能停靠;跳到其他的星区再回头看集群,才发现集群中一艘货船都没有停靠,过一会才会有真正采购的货船停靠采购,可能是个bug;
2、星区安全极为重要,找离K、X族远的星区,星区星门越少越好,每个星门口用ring of fire脚本放大量的激光塔防守,但也不能建议找只有一个星门的死胡同,生意不好做。最理想的是位于中心地带的只有两个星门的星区,货船来往多,星门少好防守。

SOLOWOLF 发表于 2013-4-15 13:02
芯片很赚钱,在TC和AP中通常开烟草和威士忌酒厂.

另外, HQ造船厂本人觉得,不如原版舒服. 比如造好后需要手 ...

造船厂目前在用 批量自动装备 也挺麻烦的 因为自己的装备厂的装备不是无限的 o(╯□╰)o 。。。我原来想用这个给航母的小飞机批量装备的。。。。

大量造船,还是用批量购买脚本比较好. HQ收藏下蓝图,看着玩可以.

xtc 2.0 xmap 不能用啊 打开log10001什么的那个文件就报错 你是用的什么map

我想问下XTC玩家可以占领星区吗?可以的话怎么占领啊?

你看不见我 发表于 2013-11-24 21:45
我想问下XTC玩家可以占领星区吗?可以的话怎么占领啊?

。。。。。。。。。。。。。又是你