搜索
楼主: caishow2

[推荐] 亚拉曼蒂丝公司脚本,快速装备强大舰队,AP/TC通用

太强大了

楼主  我玩的是x3tc   你那脚本安好了  但确实太笨  用不来  能详解一下么  谢了

睿x3 发表于 2013-5-2 12:43
楼主  我玩的是x3tc   你那脚本安好了  但确实太笨  用不来  能详解一下么  谢了 ...

装好了后,按照步凑:改名 Thereshallbewings 然后存档,接着读档。游戏里面点选项,人工生命插件管理那里把这个脚本打开。

然后就布置空间站放置位置,这时会多出一个热键用于建造船只。必须和T族到8级声望才能建造

caishow2 发表于 2013-5-2 13:10
装好了后,按照步凑:改名 Thereshallbewings 然后存档,接着读档。游戏里面点选项,人工生命插件管理那 ...

空间站不用买哈  只需达到八级就能建造空间站了哈?

睿x3 发表于 2013-5-3 08:43
空间站不用买哈  只需达到八级就能建造空间站了哈?

空间站是布置T族的,你只能布置在任意星区,但是位置是NPC放的,不关你事,意思就是开启这个脚本插件后,会多出两个空间站,但是是由你选择星区安放,里面装备你可以买,但是造船要到8级才能造。

caishow2 发表于 2013-5-3 08:51
空间站是布置T族的,你只能布置在任意星区,但是位置是NPC放的,不关你事,意思就是开启这个脚本插件后, ...

但是我安装后  只在游戏里有显示  可
设快捷键  但是没有开启选项  怎么开噢  按了快捷键也没反应  没看到选星区

睿x3 发表于 2013-5-3 12:55
但是我安装后  只在游戏里有显示  可
设快捷键  但是没有开启选项  怎么开噢  按了快捷键也没反应  没看 ...

游戏里点左下那个勾勾,然后选游戏设置,再选人工生命设置,看到这个脚本后选开启插件。开启后就会让你放置那空间站星区,你选好了就可以安置了。

我是新手,请问这个脚本的安装方法是把脚本的文件直接复制到游戏安装文件夹里面对应的文件夹里就可以了么?我这么做的然后游戏里面显示的都是一堆代码啊……我装的3.2版汉化的。

Cappuccino 发表于 2013-5-3 22:36
我是新手,请问这个脚本的安装方法是把脚本的文件直接复制到游戏安装文件夹里面对应的文件夹里就可以了么? ...

把XXXX-L044换成086,里面第2排的ID也改成86,具体脚本使用方法看我的签名那里有,也可以换成3.1的汉化版应该不会出现你那问题

caishow2 发表于 2013-5-3 22:52
把XXXX-L044换成086,里面第2排的ID也改成86,具体脚本使用方法看我的签名那里有,也可以换成3.1的汉化版 ...

谢谢!修改完之后“开始订单”可以用了,剩下两个还是乱码,不知道是干嘛用的……不过不能买也不能复制ATF的船