搜索
楼主: caishow2

[推荐] 亚拉曼蒂丝公司脚本,快速装备强大舰队,AP/TC通用

LZ,,,装好脚本,调出来之后有两个空间站,一个是造船厂,一个是装备坞。。装备坞里的东西很多,,,,但是造船厂点贸易什么都没有额??我把和T族关系刷到9级了。。。是不是有东西没开启??

Www.crow.tao 发表于 2013-6-3 22:28
LZ,,,装好脚本,调出来之后有两个空间站,一个是造船厂,一个是装备坞。。装备坞里的东西很多,,,,但 ...

楼顶不是有说明吗?要用热键启动。

caishow2 发表于 2013-6-4 09:33

恩啊,我看到了不过我没有找到热键,请问是哪个按键额?

caishow2 发表于 2013-6-4 09:33

,人工开启脚本,跳出三个选择。前面两个选择都按是,第三个选择是建造地点,。选好地点后一闪,跳回三个选项页面,按ESC退出后电脑提示一句英文,打开地图能看见新建的两个空间站,一个买装备,另一个船坞,船坞没东西卖,关系是9级。。一路下来没看到有热键的提示也没见到开始订单、??

Www.crow.tao 发表于 2013-6-4 17:42
,人工开启脚本,跳出三个选择。前面两个选择都按是,第三个选择是建造地点,。选好地点后一闪,跳回三个 ...

热键要自己设置,控制,界面,然后自己设置脚本使用热键

名字没法是默认的吗?总是一堆字母啊?

听上去很诱人,我试试!

那船厂热键出现在哪呢

罗一超 发表于 2016-5-26 20:17
那船厂热键出现在哪呢

在控制里自己设定

我大致和你差不多————人工开启脚本,跳出三个选择。前面两个选择都按是,第三个选择是建造地点,。选好地点后一闪,跳回三个选项页面,按ESC退出后电脑提示一句英文,打开地图能看见新建的两个空间站,总部卖装备都有,另一个船坞,船坞没东西,热键设置,控制,界面,然后————狂按热键,还是船坞没东西卖,总部有东西!