搜索

[分享] 【汉化】【TC/AP】MK3 Improvement Reloaded 1.8.9.6 (2013年4月11日)

臨時弄的...出錯不少,多謝1樓6樓大大提醒

原汉化: http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2118811&extra=page%3D1

效果可看前辈的老贴

安装说明:
原帖地址: http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=314455
1. 从原帖地址下载最新版.
2. 解压后其中包含 - scripts文件夹, t文件夹, 两个文本,一个EXE文件...只有EXE文件是需要的~
3. 运行EXE的自解压...竟然是德文的OTZ...点路径之后的按钮选择路径,TC就放游戏目录下,AP需要放addon目录下. 点击下面按键中左边的一个执行解压
(PS.必须用这方法安装...按照论坛所说,这EXE包含删除原MK3的一些文件.解压到别处自己覆盖的话,不会产生效果)
(PS2.因为会删除原MK3所以,可能会导致一些MK3相关脚本损坏. EST,CAG 测试能正常使用)
4.解压本附件 . 把1500-L086.xml 放置到游戏目录下的T文件夹中(AP放到addon的T里) 同时你应该能看见里面有1500-L044.xml , 如果没有...可能第3步没有正确安装~

安装后,游戏中的飞行指令插槽会有MK3货舱经理选项...
由于MK3的驾驶等级跟EST,CAG不同...需要重新练,有待进一步测试!~

PS...最近突然想玩X3,看到这个脚本不错,到处没新汉化就自制了一个,汉化不是很好,不过应该能看懂!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢分享,楼主最好把时间修正过来,一开始还以为是老版本。。。但版本号又是新的

是我打錯了...2013打成2012了

第三个步骤中的AP和TC是什么啊,还有addon目录在哪里,我怎么找不到?

我是电脑小白,麻烦解释下,谢谢

王秋伦 发表于 2013-4-13 08:51
第三个步骤中的AP和TC是什么啊,还有addon目录在哪里,我怎么找不到?

汗...你連你玩的是TC還是AP都不知道嗎...OTZ
TC的MOD放遊戲目錄下...
AP的要放在遊戲目錄里的addon下啊...

不运行exe也是可行的,所谓“删除脚本”是删除词作者的老版本模组,并非删除原版scripts...

看看那如何!!

提个问,我安装了这个脚本,插槽中有保留物品选项,但选择添加任何物品输入数量后均返回保留选项菜单,看不到添加的保留物品数据,实际上也没有任何效果(还是把我的蚊子导弹都卖了)。是我设置的不对还是什么?求成功经验…版本TC3.2