搜索

[求助] 等重生无聊做了一次ALEX线,剧情怎么跟别人说的ALEX线不一?

ALEX要我帮忙杀皇帝。我杀我杀我杀杀杀,杀皇帝杀将军,杀完星系内又刷出了无数的SAM,我继续杀,怎么杀完之后好像是SAM赢了?就见最后剧情(英文,还闪得好快,我英文迟钝。)的动画满天都是SAM,一会就把人类铲平了。难道说。。。我明明很努力的到处杀,对全部势力不留情的杀,为什么会出这样的结局?这一线怎么做出好结局?我这一次重玩乱码太多,好多地方不知道说什么,但是没有可选择项,应该不是选择问题。
乱码?你用的中文补丁?

wrhunter 发表于 2013-4-12 14:00
乱码?你用的中文补丁?

也,用的中文补丁。几年前玩的时候没走这一线,没什么问题。这次玩走这一条线,一过剧情就跳出。后来换了个中文补丁,过剧情不跳了,但是变乱码了。我看了以前的帖子这一条线不是应该联合几家和AI打吗,怎么我这里弄成我和全宇宙打起来了,所有势力都是敌对。当然我前面也是有点问题,凡是跟我恶语相向的,我全都能推的建筑都推掉了,后来去洗ID一看,各个都是上百万的价格,就懒得洗了,继续见谁杀谁。可是这应该不影响剧情啊,为啥会做出个坏结局呢?

sp-m 发表于 2013-4-12 14:38
也,用的中文补丁。几年前玩的时候没走这一线,没什么问题。这次玩走这一条线,一过剧情就跳出。后来换了 ...

我猜,你剧情选项有选错。另外技能里的“直觉”可能忘了点。

tcelvis 发表于 2013-4-13 03:01
我猜,你剧情选项有选错。另外技能里的“直觉”可能忘了点。

可能,中间有一段乱码,不知道发生了什么,可能当时没注意乱选了。不过杀皇帝和将军我本来就想杀,凡是MSF的都想杀。以前第一次玩的时候走的蛇MM线,我很不爽,积累了很多不满。而且这次当MSF还是中立的时候,我有次过门,它说我堵塞交通,要罚我150W。我当时就不乐意了,你丫抢银行啊!于是凡我经过的地方,MSF的巡逻站都推了。管他什么蛇MM的想法是不是悲剧,管他将军是不是个有思想的好人。MSF在我这里就是个非法黑社会暴力集团,坚决消灭。另外杀皇帝的时候那将军居然跳出来叫我投降,我呸,就你那点可悲的军队还敢叫我投降!我二话不说,立马把将军的旗舰给崩了。哇哈哈爽啊,只不过剧情结束的时候变成AI铲平人类,感觉不能接受。

这个游戏本身也不鼓励强推,没给你直接爆船,或者game over就算好咯

wrhunter 发表于 2013-4-13 21:28
这个游戏本身也不鼓励强推,没给你直接爆船,或者game over就算好咯

NONONO,直接GAME OVER了还好些。就好像以前走蛇MM路线,一个不小心就被蛇MM,AMM什么的炸弹把船炸了,重新来过就好了。像这一次咱把全宇宙海揍了一顿之后换来个烂结局心里更加不舒服啊。话说我有一个前几年的存档,所有主线分支开始之前的,3个人的技能练满了,5代机存了几十架,这样的存档。所以剧情分支走了一半OVER了,重来很快。

话说重生今年又没戏了吧,难受啊?我最近把暗星一号又玩了一遍,浴火银河玩了一次。我在想要不要把自由枪也翻出来再打一个月。

乱码的话,汉化就没意义了,还不如啃英文……

我还是装回了英文的玩,乱码完全看不懂,英文文盲也还能猜出点意思来。

且一线都没玩出结局,选线前母舰换成了飞狮,第三个队友调成了VMM上舰,add了双足飞龙MK2和骑士MK2给她们开,带上V、T两MM满宇宙跑,航母、舰载机加了点护盾和装甲安全第一嘛毕竟摸了人家空间站有一堆红点传送过来。