搜索

[其他] 苦逼的新人发展历程好无助

前两天开始玩X3tc 3.2版   选着的人类开局  开始做主线任务学习X3如何玩  历时2天终于把主线做完了  当时手头上只有几十万资金  有一艘TS 还有几个M5  (出生送的船 在做到送人去月球时莫名其貌的踩地雷爆炸 )   

想买春日花可是连零头都不够  想去做任务赚钱 每个任务才给几万--十来万 逛逛论坛说是贸易赚钱  我就给TS 买了一个MK3 去绿色刻度板做贸易 一开始还算顺利 一次能赚个几万块  虽然慢 挂着游戏 逛论坛就可以了  但是悲催的是 我的小TS 竟然让海盗无情的给摧残了  练本还没回来就眼花了 郁闷啊   不过还好有存档 用了我深藏的S/L大发 我的又重新开了贸易之路 可是不知道为什么 我的TS闹情绪了     竟然不工作 一直在等待贸易机会  我用SETA等了好久好久………………………………  他还是在等待贸易机会  我纠结啊

等待的时候我逛论坛发现   采NV赚钱    我又开始采NV之旅  这玩意确实好赚啊 采了一船卖了700W     有这这700W资本 我又去PTNI买了10艘TS  正当我整装待发准备去采NV时 来了几艘海盗船  开始对我的TS小队掺无人道的OOXX    我的TS拼命用龟速逃命冲向星门10艘被拦腰切断成了5艘  不过还好 不在乎了 这5艘就能换3500W          在采集NV的时候我开着主线送我的维达做地球人任务 刷声望 我声望才4级 (为什么地球的星区不让跳跃呢  维达速度好慢好慢啊 基本都是送人任务 要不就是 要飞船    邪恶的人类 等我强强大了 我要率领我的舰队 消灭你们 让你们都变成宇宙尘埃   让你们不让我跳跃 )        

没用过久地球人声望7级了   我的TS小队也采满NV拉 哈哈卖掉去买春日花了(好难听的名字)      终于实现我的第一个目标了 开上春日花后 我突然迷茫了  也许是钱来的太容易 感觉像作弊了一样     我决定不再挖NV了   我看人家说Empires Edge 帝国的边缘 这里做贸易比较好  我有顺便装了一个MK3增强脚本    开着春日花飞呀飞呀飞呀飞  好远啊 终于到目的地了    再买10艘TS 开始贸易   5艘在Empires Edge 帝国的边缘   5艘在Shore of Infinity 无尽的海岸开始贸易   这2个地方都是看别人介绍的几个不错的贸易地点选的   这过程中我发现个问题   贸易等级涨的好慢  我发现他们都在不停地买卖电池  是不是电池不涨飞行员的贸易等级呢  我这10艘挂了1 2个小时 好多都是1 2级 最高的4级  我扔在光之家园1艘 都6级了     所以我怀疑 电池不涨飞行员的经验   然后一个星系是不是 1 2艘跑区域贸易就够了 多了抢饭碗吧??

在做贸易的过程中 我发现有HUB任务和HQ任务     说是HUB任务只要B族声望比较高就可以接到   这个比较高是几级呢   不管了 做任务刷声望吧   我开着日春花做着各种战斗任务 过程中打M5 各种打不中  哎玩FPS游戏一直都很烂 没感觉       所以我又装上了MARS 脚本  果然效果不错  炮塔命中好高  不过我的春日话尾部炮塔有4个炮   MARS总给我卸掉3门 看着好不舒服(说是会自动装上其他3门 我目前没看出来也行是在尾部的关系吧 需要4门的时候少?)    不过感觉MARS射击速度有点慢呢 每一炮间隔感觉都挺长  能不能加快点    我春日花主炮8门MAML  6个炮塔全部是PSSC 不知道配置的合理不?  

现在我手头上有了2400W 11艘TS在跑区域贸易   我开着春日花做任务刷声望    钱基本不涨 这贸易利润也太少了  不知道以后跑宇宙贸易如何 等驾驶员8级了看看吧       我在想我是不是可以考虑建厂了 2400W也不知道够不够     目前知道的比较有用脚本 MK3增强  MARS  不知道还有什么(话说论坛的的MARS脚本安装 貌似没有一个比较全面的安装and使用教程  我研究了好久 才装好    目前还没弄明白MARS配置里的东西具体都干嘛的  比如GBL舰载机 我到现在没弄明白什么是GBL舰载机 什么船能用啊

到现在也没接到HUB任务 HQ也没有  具体要什么条件呢 怎么接呢              如果主线任务完成,Boron族声望较高,游戏升级到ap2.0以后,就可以做hub的任务了。          HQ任务的条件是主线任务完成,Teladi声望到5,并拥有一个T族工厂。   看置顶攻略上写啊 不过貌似他说的是AP2.0版  TC3.2也是这样的吗                 还有任务图标是什么样子的 是白色的灯泡 还是红色的准星 还是绿色的砖块 还是黄色的金钱符号呢?

啰嗦的半天 游戏还在SETA 挂贸易  哎不赚钱啊 就是混飞行员等级.........     我继续是研究游戏了      如果有好心人  告诉告诉我 以后怎么发展(不作弊 不挖NV)   我要歼灭地球人

不要说看置顶哦 我基本都看了    介绍的一点都不详细  比如抢船  就看明白个把对方护盾打没 然后派登陆部队    可是登陆部队哪弄啊 我没发现哪有卖的呢   还有比如建厂     我也没看明白 就看说是 选个太阳光足的地方   也没说 应该先建个什么厂 然后什么厂  如何组成产业链    我任务攻略嘛应该详细一点 系统一点 要让新人能看明白是吧 如果说的很笼统只有老人能看明白了... 就像MARS脚本使用 就没有一个说明  都要靠自己研究 不过还好是汉化版的  汉化的英雄们 你们永远活在我心中
我发现 我今天开始玩有点卡了呢 是不是我配置不够  我原来特效开的高 也没开 没开抗锯齿   现在调到中了还有卡  船加速减速时  转向时会卡        

我的配置
CPU AMD Athlon(tm) II X4 640 3.00 GHz
显卡 ATI HD5750 512M
内存 4G
系统WIN7 64bit

用MK3增强脚本后 宇宙贸易 用不用把每个星系都铺设上卫星呢

评分

0809000 -3 禁3连

tc里地球人好像是无敌的 。。。。

贸易等级是看飞行员赚了多少钱,至于等待换个地方就行,其实就是这地方没钱赚
海盗问题我就没怎么遇到过,反正我是一艘船都没爆(不挂机的缘故)有打残的,一打残就修
建厂的攻略定置里有很多,我就不说了

任务的奖励不是固定的,随着声望的提高,一个任务可以给到几百万。我一个快递任务最高做到了1500W。就几分钟完事。不过声望越高任务难度也越高。我的快递任务上千万的都要精确到秒,有时候还真完成不了,时不时的出现就差3秒5秒就失败的。

有阿基拉灯塔那里可以开个电站,那里是400%的。商船都要装跳跃引擎设置自动跳跃,可避免被海盗攻击。慢慢升级到大概8级飞行员就可以宇宙行商,商船就可以一直不用待机了。
开厂的话就开1M护盾厂,多开几个复合起来就有钱赚了。MK3加强没多大用处,只是增强了AI智商而已。购买海军是在军队训练营那里(光之家园)和海盗星区的海盗基地。
抢船的话你要装备登船舱,这样海军才不容易在外面就撞死了,购买的海军一般星星少,容易死,你可以下载我发的脚本加特殊的海军基地,对登船有帮助。
要去打仗的话,最好赚够一个亿,买M7M和航母组一个大型的舰队,这样你去攻占星区的时候你的军队越多敌人就死得越快。

caishow2 发表于 2013-4-14 18:24
有阿基拉灯塔那里可以开个电站,那里是400%的。商船都要装跳跃引擎设置自动跳跃,可避免被海盗攻击。慢慢升 ...

介绍的真多 还有个最主要的问题   我这卡是怎么回事呢  我前几天玩 都不卡   昨天晚上缺开始了 不会是脚本的时吧.. 我就装了MARS 和MK3增强     还是说我之前在人族那边呆着 NPC船少 我现在的地方很多NPC船 铺天盖地的

B族声望10级了 是不是B族地盘来回溜达 才会给我发信做HUB任务

卡的话MARS卸载看看,那是cpu杀手