搜索

[贴图] 庆祝贴---降龙18舰导下线剪彩。。。。。。。

大伙还记得有个小孩在一个星球上买了个战舰图纸,后来ATF舰队开始照着那图纸开始打造这艘传说级战舰,经过夜以继日的打磨,锻造,修改,降龙18舰终于完工,并投入使用,国家军委主席代表人民深切慰问,并致以最诚挚的问候,spilt,terrian发来贺电,祝贺ATF首艘18舰下线,为此,特献上下线剪彩照供各位攀赏。
特补充空间扭曲通道画面,星门可过

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引擎呢?

nhofb 发表于 2013-4-14 15:20
引擎呢?

斑竹大大指引擎火焰么?我用的是TC试的,貌似原版的vahalla就没有引擎火焰。。。。至于怎么加目前还没弄清楚,scene的复杂度感觉远远高于建模。。。

能过门不

ExtremeEngine 发表于 2013-4-14 17:10
能过门不

刚才试了下,可以过星门

太大了,腹背受敌,其实我比较喜欢像M5大小的M2,速度又快,又轻巧,又具备重型火力。

caishow2 发表于 2013-4-14 18:40
太大了,腹背受敌,其实我比较喜欢像M5大小的M2,速度又快,又轻巧,又具备重型火力。 ...

有M2的火力,M5的体积,那样完全失去平衡了,这样还要M2这样打船干嘛呢。况且做这MOD为的主要是外形好看,火力方面并未改动,否则太不平衡了

caishow2 发表于 2013-4-14 18:40
太大了,腹背受敌,其实我比较喜欢像M5大小的M2,速度又快,又轻巧,又具备重型火力。 ...

那不是M2,那是bug

真的合体了呀,拉出去溜溜,多少个炮塔?

Palmer 发表于 2013-4-14 19:27
真的合体了呀,拉出去溜溜,多少个炮塔?

炮塔没改,维持原有,scene暂时没改,太麻烦