搜索

[灌水] 闲的蛋疼,吧CIG的效果改成激光,混战场面绚丽啊!

X入侵和NPC团战,NPC的M7,M6各种放激光(原本是CIG,被我改了哈哈),而且NPC放激光比较有艺术感,不想我一直按着往死里烧,基本都是点射,屏幕上各种光线划过由于活力太猛,刚刚改出来没注重平衡,X又没有CIG,入侵的J,Q很快就被全灭。。。。。在激光下小飞机简直脆的一逼,之前还能用机动躲火炮,现在进了射程一点就爆,尤其是M4,M5完全就是悲剧。。。以后可以考虑考虑把某个鸡肋炮改成激光,改变宇宙里没有合适的激光武器的现状,木哈哈~~

PS,打得激动了,忘了截图,改天遇到团战再贴图~~
egg pain

其实最强的是IonD

0809000 发表于 2013-4-14 20:25
egg pain

其实最强的是IonD

ID?就是那个像闪电链一样的东西?。。。据说不分敌我的,没用过不清楚效果啊。。。

对了,修改器那里如何把激光改得粗一点,感觉好细一根没感觉啊。。。。目前对激光炮的设想是高能耗,高射程,高爆发力,超低转速(否则打小飞机太BUG了)

妥妥去移植XTM的Sohnen Beam Cannon。
激光的粗细应该是Scene决定的。虽然TBullet里面有Rapidbox,但是那无法修改外观。
SBC是很粗。同时也很能爆狗眼。

想加粗,修改时选扭曲就可以了,效果图这里有

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2125685

银翼 发表于 2013-4-14 21:24
ID?就是那个像闪电链一样的东西?。。。据说不分敌我的,没用过不清楚效果啊。。。

对了,修改器那里如 ...

就因为不分敌我才是神器

其实X3的所有武器都不区分敌我= =

激光改模型吧,大部分激光武器转的其实都很慢

而且激光武器打小灰机有莫名其妙的减伤,基本没啥伤害

0809000 发表于 2013-4-15 09:54
就因为不分敌我才是神器

其实X3的所有武器都不区分敌我= =

把普通武器改个效果,然后持续时间什么的调一下,那才是打小飞机神器,配合自动瞄准和ctrl,一枪爆一个,机会都不给人家。。。

caishow2 发表于 2013-4-15 00:51
想加粗,修改时选扭曲就可以了,效果图这里有

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=21 ...

修改的时候选扭曲?就是zig zag吗,为啥我beam和zig zag同时点上没有效果呢,还是很细的一条,吧rapid的三个参数加大也没有效果。。。。

银翼 发表于 2013-4-15 12:45
修改的时候选扭曲?就是zig zag吗,为啥我beam和zig zag同时点上没有效果呢,还是很细的一条,吧rapid的 ...

光线武器的话,你要把光线上那个勾去了,才是扭曲。一起用的话只能算光线的。