搜索
楼主: 2qwer.

[原创] 可以漢化了!嘩哈哈哈哈!

但愿不要是娱乐新闻。

喵妹这个绝对是假的!刚刚测试了,除非喵妹使用外挂方式!

喵了个咪的!!是真的吧!!!PS要扣到你倾家荡产啊!!!!版主快俩证实哈!!!

fafe 发表于 2013-4-15 20:02
喵了个咪的!!是真的吧!!!PS要扣到你倾家荡产啊!!!!版主快俩证实哈!!! ...

已经亲自翻译测试了,是假的,上次更新时也没有提及到支持中文化,而且官网那边也没任何关于汉化的新消息。

TLX099 发表于 2013-4-15 19:05
这个是PS的吧。。。喵妹很可恶啊!

猜猜看視頻下載:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=379190&uk=1881927347

喵 ~

2qwer. 发表于 2013-4-15 20:08
猜猜看視頻下載:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=379190&uk=1881927347

真·毫无PS痕迹!话说那个口苗是字库问题还是故意的?

2qwer. 发表于 2013-4-15 20:08

喵妹可否说出汉化方式?别说这个是直接翻译的。。。还有,这视频是哪个做的呢?

一句话,把东西交出来,继续拖延就是和整个圈子做对。

呃是不是游戏内部不只是英文字库?然后你利用他字库中有的文字来凑句子?就像利用原始日文字库来汉化PSP游戏

Death03 发表于 2013-4-15 20:24
呃是不是游戏内部不只是英文字库?然后你利用他字库中有的文字来凑句子?就像利用原始日文字库来汉化PSP游 ...

喵 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我猜还是有局限性的,估计是碰到了不加密的部分?嘛,否则不会在这装神秘。  发表于 2013-4-15 21:37
……嘛好歹对我的猜测给个Yes or no吧……  发表于 2013-4-15 20:54