搜索

[推荐] 寻找未聚焦星区的阿兰脚本

简易翻译如下

嗨!我想与你分享一个脚本我创建了几个小时前:阿然仪

阿兰搜索帮助你找到那个信用的阿兰在unfocussed星区。当你在其中的一个,按下热键前面指定脚本。该脚本将问你如果你想激活坐标检测。如果你接受,你必须选择精度水平,即介于1和3。在1级只有一个3空间坐标就会显现,在三级他们都会显示。价格上涨高达精度水平(基本价格是60能量细胞,3计算机组件,1先进卫星,1微芯片和4硅片;其他30个细胞,2计算机组件,1先进卫星,1和2硅晶圆芯片将被要求为每个级别)。然后软件会告诉你存在可能的阿然的部门,如果被选中,该脚本也将向你展示它的坐标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可怜跳了n次未聚焦,没有发现一次.

SOLOWOLF 发表于 2013-4-19 23:20
可怜跳了n次未聚焦,没有发现一次.

这个脚本赞的 问下xtc怎么找aran  也是未聚焦跳跃吗,那个引擎在哪儿买啊~~主要是英文名不知道叫什么

我怀疑XTC2没有aran吧.跳了n次也没有见.  未聚焦引擎?? 似乎安了jumpdriver就有.设置热键.

SOLOWOLF 发表于 2013-4-20 00:07
我怀疑XTC2没有aran吧.跳了n次也没有见.  未聚焦引擎?? 似乎安了jumpdriver就有.设置热键. ...

xtc2的舰船数据里有aran 但是没有单独的未聚焦引擎 又没有任务 不知道怎么跳到那个未知星区。。。。

不会吧, 好像安了跳跃引擎,在设置里有热键,就可以跳了.  我没有安装国,未聚焦引擎,刚生产的利维坦,京都啥的.都可以跳.