搜索

[推荐] 智能化主炮以及炮塔,自动压制护盾捕捉舰船貌似2013年新脚本

下载包里有具体说明,我简要说一些功能 Smart version 4.x is designed for Albion Prelude and will not work on Terran Conflict. Use version 2.x for Terran Conflict.

炮塔命令自动化(类似火控),自动换取武器,自动换导弹,自动发射导弹拦截等功能。主炮自动化,自动切换主炮,自动选危险目标。

自动捕捉?翻译后我的理解是自动攻击护盾,保持护盾和船体在一个值,自动发射陆战队登船,压制护盾。新增多个广播命令,可命令星区内多种功能。

这个脚本我最喜欢的就是不像火控那样炮塔全部对一个目标优先攻击,这个能同时对多个目标一起攻击,比如8个炮塔会同时攻击8个目标,当然还有其他很多功能我就不细说了。

脚本已汉化,但哥是天下无敌的英文盲,除了game over 这句以外都不认识,多亏百度有道那些在线翻译才翻译好了这个脚本,有些简介翻译的不好别介意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

MARS?

嗯,这个功能比MEFOS好,能控制主炮,能不能CODEA一起使用?

支持LZ的这个,功能很好的说

LZ你忘记加上这玩意只支持AP 不支持TC

不会是mars吧

oror 发表于 2013-4-16 23:30
LZ你忘记加上这玩意只支持AP 不支持TC

我看过了,是支持TC,但是应该是2.3的版本吧。

mb242308 发表于 2013-4-16 23:38
不会是mars吧

一款新出的智能炮塔,不是MARS,但是可以一起用

Palmer 发表于 2013-4-16 19:48
嗯,这个功能比MEFOS好,能控制主炮,能不能CODEA一起使用?

翻译介绍不和任何脚本冲突,所以可以一起用。

刚刚试了下,很好用的。谢谢啊。