搜索
楼主: caishow2

[推荐] 智能化主炮以及炮塔,自动压制护盾捕捉舰船貌似2013年新脚本

好厉害的东西,带回去测试一下呵呵

大大,炮塔控制项里的smart进攻
                              smart攻击我的目标
                              smart防御有什么不同吗
还有安装了附加飞船指令里的smart主炮后除了主炮位武器不见了外也没什么变化啊
求教。。。。。

漫步者 发表于 2014-8-24 12:09
大大,炮塔控制项里的smart进攻
                              smart攻击我的目标
                      ...

所谓智能就是会自动切换的,要遇到敌人的时候会自动选择武器来攻击
选进攻会自动攻击全部敌人
选防守会优先防御危险敌人
炮塔开启智能后适合对付大批敌机或导弹
里面好像能清除武器缓存很好用的,可以设置一下后武器发射速度超快

caishow2 发表于 2014-8-28 20:03
所谓智能就是会自动切换的,要遇到敌人的时候会自动选择武器来攻击
选防守会优 ...

请问大大,在哪设置啊,似乎智能炮塔没有mars那样专门设置的界面啊。。
这不算挖坟吧,好怕

caishow2 发表于 2014-8-28 20:03
选防守会优 ...

还有,炮塔命令里的最后一个选项:定制 怎么理解?是自己设置攻击程序吗,但也没有设置界面啊?