搜索

[讨论] 这游戏很像自由枪骑兵类似的玩法吧

当年被自由枪骑兵迷得很深,后来由于各种现实原因就淡忘了,已多年没再玩过类似的游戏,刚刚才看到【星际公民】,初以为它像坛里那些众多的策略太空类玩法,看完介绍后,才发觉它很像当年的【自由枪骑兵】,画面棒多了..........一直以来就喜欢这种带有探索性玩法的太空游戏,【无限星晨】等得我伤心,早已没去关注了,【EVE】、【X3】等等虽好,但总不尽我意,其它带有策略性的太空游戏就更不说了....................看来这【星际公民】又勾起了我的某种冲动,就是不知它多久出,看了一些本版块的帖,说它要等到2014年才出,是真的吗,这真够等的啊......................就怕到时会影响小孩学习而不敢再玩游戏了,哎,纠结,还是怀念没结婚的时代.....................................
比起FL更像是wing commander,第一人称的。
至于影响小孩学习,虽然我没结婚不能评论,但是到底还是家长教育的关系。我见有个人小时候连电视都不让看,到现在也没见得多了不起……尤其是国内,分数不代表头脑啊。

有试玩版吗?期待

hius 发表于 2013-4-17 01:40
比起FL更像是wing commander,第一人称的。
至于影响小孩学习,虽然我没结婚不能评论,但是到底还是家长教 ...

之前泄露出来的机库模组的可飞的Hornet,以及好久之前的某个开发视频都显示可以是第三人称。
很显然这游戏1,3人称都可以

ruanjm 发表于 2013-11-1 19:50
之前泄露出来的机库模组的可飞的Hornet,以及好久之前的某个开发视频都显示可以是第三人称。
很显然这游 ...

战斗中目前不能切换到第三人称

hius 发表于 2013-11-2 06:51

怎么会?FL的重要贡献之一就是第3人称飞行模式,这已经成为太空SIM的标准操控方式,CR不可能放弃这个操控,只能说第一人称更有代入感,而且OR的出现会进一步提升第一人称的效果,同时缩小传统第一人称视界不足的问题,不过对于没有OR的我等屌丝们而言,强制第一人称飞行那就是在和玩家对抗,不能的。反过来说正因为支持OR,所以更应该支持第3人称飞行模式,否则那真是不公平了。

會有第三人稱
第三人稱不會有hud, 沒有準星, 沒有雷達等等

我覺得第三人稱倒是很適合多砲台戰機,駕駛專心負責開飛機就好,迎擊戰鬥交給砲手

hius 发表于 2013-11-2 06:51

如果第三人称没准性的话,应该还是会选第一人称战斗吧

Academus 发表于 2013-11-2 15:57
會有第三人稱
第三人稱不會有hud, 沒有準星, 沒有雷達等等

这个是确认的消息吗?那么第三人称的作用是什么呢?只是用来辅助飞行?不过也无所谓了,我开Retaliator也没法射击,导弹我换成FF类型就行了。不过我还是希望能有FL的飞行模式。