搜索

[推荐] 2013新作,智能加强型海军陆战队

原有的海军陆战队只是负责维修而已,现在的海军陆战队在船上闲置时增加了更多的功能,脚本已汉化。

升级:船只的方向舵优化,引擎调节,货舱拓展,等级很高的海军甚至能优化速度突破平常的封顶速度。

设备:海军能够为船只装备各种设备,飞船插件,能为多艘船进行装备。

修理:海军能够修理一艘船或多艘船,停靠在一个空间站上能够维修该空间站上的所有船,也能维修该空间站。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

早上没有顶,我来帮顶吧,顺便试试.

看LZ发了那么多的脚本 我觉得你最好整个合集  把你发过的脚本整理出一个索引    不然很快就会沉掉的  以后再发脚本直接在索引编辑 然后顶顶这样不是很好嘛

额,我下次试试,可惜有的脚本是1M的,不能上传。

原版本的Marine还有维修功能呀,我从来没试过,我以为只有抢船用:)

这个脚本是需要把原来的陆战队维修脚本卸载了吗?这些加强功能对NPC有没有效果?比如船增强,维修,加速啥的。。。

这年头陆战队真难当

银翼 发表于 2013-4-17 17:58
这个脚本是需要把原来的陆战队维修脚本卸载了吗?这些加强功能对NPC有没有效果?比如船增强,维修,加速啥 ...

不需要,安装后会自动覆盖以前版本,增加那些功能可以在特殊命令里找到,NPC无效很好用的。

顶上去,拿走

caishow2 发表于 2013-4-18 08:45
不需要,安装后会自动覆盖以前版本,增加那些功能可以在特殊命令里找到,NPC无效很好用的。 ...

其实我还是希望NPC有效,这样游戏平衡点,也不会把NPC当傻逼杀嘛。。。