搜索

[讨论] 现在的太空游戏都是些小飞机灰来灰去。

其他的就是些策略类或者过关类没自由度的。啥时候有第三视角的战舰对轰单机游戏啊。
小灰机实在不想再玩了。。

玩X3,开M2都要按F2换视角,只为了看看巨舰大炮啊。顺便吐槽下X3的棉花糖,飞得那叫一个慢。。

其实就是希望有一个单机版的EVE嘛,其实X3很接近了,就是刚刚上来视角很蛋疼。。。。耐下性子来慢慢玩,习惯就好了,当你开一个M6指挥M1,2,7混合编队出战的时候,场面还是很宏大的。。。前提是要装脚本

我一直在等星际之狼,先看看有没有变化
然后                    
就没然后了
记得内战有mod提高自由度,但忘了是哪个了

木星事件被楼主吃了...

noulphis 发表于 2013-4-18 12:16
木星事件被楼主吃了...

没有吃,木星事件就是过关的嘛。一点自由度都没有,还不能换船,一艘天使开到死。~
不过木星确实挺好玩的,就是通几次关后就不想再碰了。

也许x重生就能满足lz的要求

那么, 星际之狼被楼主吃了...

noulphis 发表于 2013-4-19 13:17
那么, 星际之狼被楼主吃了...

星际之狼虽然有几条路线,但是自由度还是不够高。严格来说,星际之狼仍然是依靠小灰机来打的。虽然也有母舰流的玩法。

RAZORBACK 发表于 2013-4-18 21:24
也许x重生就能满足lz的要求

我也在等啊,希望不要坑爹。接战距离、棉花速度什么的能优化那就太好了。另外航母补给的繁琐操作,OOS的脑残设定,无脑的碰撞机制这些能优化就阿弥陀佛了。

------------
啊,不小心二连了。。。

我突然想起来 家园2菲娅莉帝国MOD或许满足楼主要求...