搜索

[讨论] 能不能通过MOD的方法,让战舰有最大速度限制??

现在的引擎太蛋疼了,无限加速,但是太空也不是完全真空,还是会达到最大速度的啊!!!
给加速引擎加个条件?
required to run,speed大于多少多少就不能加速,然后减速部分与加速独立开?
最大速度。。。。

太阳帆这种超小推重比的东西都能堆到6000km/s。。。
反物质引擎堆到接近光速很正常吧。。。。。
这个最高才几AU的速度我反正已经觉得不快了

FRIGHTER 发表于 2013-4-18 21:25
最大速度。。。。

脚本的话应该可以,只是就像LS说的一样,很正常啊!

是很正常,就是略影响战斗.............

而且野怪各种路过各种星系各种警报很烦的

FRIGHTER 发表于 2013-4-18 21:25
最大速度。。。。

这游戏的速度单位AU不知道是不是AU/S。1AU的距离=地日距离,太阳光到地球要8秒,那么1AU/S的话速度可是光速的8倍。。。这也太夸张了吧。。6000KM/S这种速度太小了

这样,能不能给一个全球化的减速命令(每一TICK,每艘船都减少一定的速度,减速幅度与船只大小有关),模拟宇宙尘埃造成的减速
然后让所有船的引擎加速度与速度作成反比,(引擎应该是恒功率的,速度乘力等于功率啥的我不说了),
这样应该是最符合科学的。。。当然,是小学生的牛顿力学

想法不错,不知道谁能搞定,玩大图,时常看见电脑的船飘过我星系,搞的守备部队跑来跑去,还没追到,电脑的船就划走了。还老是有白船。没电了。。。。。。

电脑各种蛋疼的高速飞过我就不吐槽了。。。

zjh1992 发表于 2013-4-18 23:50
这游戏的速度单位AU不知道是不是AU/S。1AU的距离=地日距离,太阳光到地球要8秒,那么1AU/S的话速度可是光 ...

问题是游戏里航行速度也就0.0几AU吧= =

RE: 能不能通过MOD的方法,让战舰有最大速度限制??

FRIGHTER 发表于 2013-4-19 02:01
问题是游戏里航行速度也就0.0几AU吧= =

给一个船装满巴撒德轻松跑到1啊。。。