搜索
楼主: zjh1992

[讨论] 能不能通过MOD的方法,让战舰有最大速度限制??

zjh1992 发表于 2013-4-18 23:50
这游戏的速度单位AU不知道是不是AU/S。1AU的距离=地日距离,太阳光到地球要8秒,那么1AU/S的话速度可是光 ...

亲你记错了是8分钟

swj123456 发表于 2013-4-19 12:36
亲你记错了是8分钟

额。。。那好吧,看来那些船只已经超光速好几倍了。。。

zjh1992 发表于 2013-4-19 09:30
给一个船装满巴撒德轻松跑到1啊。。。

你科研曲线设的太IMBA了吧= =

我后期堆反物质引擎都堆不上这速度= =

zjh1992 发表于 2013-4-19 09:30
给一个船装满巴撒德轻松跑到1啊。。。

哥哥啊!你会把自己的船装满引擎然后让它飘过1AU的秒速吗?

RE: 能不能通过MOD的方法,让战舰有最大速度限制??

寒木凌霄 发表于 2013-4-19 17:00
哥哥啊!你会把自己的船装满引擎然后让它飘过1AU的秒速吗?

用这种船当侦察船再好不过了,完全无人无能量控制,速度又快

zjh1992 发表于 2013-4-19 22:28

……我从来不侦查,爆舰队,然后狠狠地冲上去蹂躏AI们!

zjh1992 发表于 2013-4-19 22:28

发现邪恶的新物种。

SR星际军事行动宪章规定严禁使用超光速探测仪器,此举会扰乱路过星系的正常经济生产活动,扰乱社会治安安全,扰乱国民神经,违者残党大军伺候~

MOD改速度限制没有意义,因为SR的速度来源是“加速度”,再小的货色,只要拥有持续不断的加速度时间,超越我们所认知的宇宙光速不是梦~
MOD改速度限制有一个问题,当超过某些推力数值的时候,会被系统误认为存在问题,蓝图可能会报错、失效

FRIGHTER 发表于 2013-4-18 21:25
最大速度。。。。

太阳帆这种超小推重比的东西都能堆到6000km/s。。。

几AU……

地球的轨道半径是1AU,然后太阳光的光程是8分多钟……

tcelvis 发表于 2013-4-20 11:31
几AU……

地球的轨道半径是1AU,然后太阳光的光程是8分多钟……

人生各种奇葩,三观尽毁,五感全湿!

虔诚 发表于 2013-4-19 22:59
发现邪恶的新物种。

SR星际军事行动宪章规定严禁使用超光速探测仪器,此举会扰乱路过星系的正常经济生产 ...

理论上,全引擎,加速越来越快,最终高于光速,会穿越时空不?