搜索

[推荐] 2013新作,导弹变压器,让你的M7M不再为补给而烦恼

导弹变压器,是一种能将货舱里的导弹转换成另一种导弹的系统,以后就装备蚊子导弹就可以了,因为随便转换成什么导弹都可以。

下载脚本安装后,命令插槽会多一个导弹变压器的功能,里面可以选导弹转换,你货舱需要配备:硅晶体和电池,转换需要消耗这两种材料来完成。

脚本已汉化,需要先安装脚本后,覆盖汉化文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看介绍,实在是强大的离谱啊。星际毁灭器诞生了。

变压器???
LZ不会把Transformer直接给翻译成变压器了吧,这完全不挨着。
建议名称:“导弹转换器”。

这个脚本貌似太强了点..

咕~~(╯﹏╰)b lz百宝箱啊 啥米脚本 都有 都是强大使用的脚本 可惜偶用地是XTC 不知道兼容不 先收藏了 等过段时间装上试试 哇咔咔

ExtremeEngine 发表于 2013-4-19 21:47
变压器???
LZ不会把Transformer直接给翻译成变压器了吧,这完全不挨着。
建议名称:“导弹转换器”。 ...

开始我也是想叫转换器的,后来翻过物理书看了变压转换才改名变压器的。

好强大,省事多了.

硅那么大 偶怎么感觉只有少空间....
话说偶是习惯弄个3条M7M的 一条打光了叫另外一条来 第三条抢船专用......

楼主骗人,哪有汉化