搜索
楼主: caishow2

[原创] 〓〓〓〓〓【X3系列资源总部,资源不定期更新】〓〓〓〓〓

火... [复制链接]
我试了几个脚本好像安装后到游戏里没有找到呢。比如那个人族警察的,还有那个买船保险的。根本没有找到在哪里,不过在命令里面多了一个自订,下面是readtext40XX-80XX等等,反正数字不一样。是不是少前置脚本什么的啊。

星战 发表于 2014-8-21 19:57
我试了几个脚本好像安装后到游戏里没有找到呢。比如那个人族警察的,还有那个买船保险的。根本没有找到在哪 ...

都有的,每个脚本基本都是测试过的,警察执照需要设置热键,船保险在自定里面

关于无法正常显示你把044改成086就行了

看这里:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

很好的脚本集合,如果每个脚本附带该脚本的详细说明那就完美了!

能源转移:能够将发电机的能量额外转给武器、护盾、飞船速度,或者三者平衡(默认),有时间限制,如果转移超过一定时间,会发出警告,再过一段时间如果还没有平衡武器、护盾与速度三者的能量会处于过载而大量泄露(不会损害船体,能量会慢慢恢复)

顶了再看~

怎么没看到下载点了

强帖!!正发愁找不到DB charger呢

楼主这确实是好货啊
楼主辛苦了

这里的脚本还真是多了,楼主辛苦了,顶一下先。。。

谢谢