搜索
楼主: caishow2

[原创] 〓〓〓〓〓【X3系列资源总部,资源不定期更新】〓〓〓〓〓

火... [复制链接]
blacksolar 发表于 2015-10-11 20:19
请问下lz
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=267427&postdays=0&postorder=asc&start=0
这个IE你有 ...

下到tc_plots_2.2a_ap_3.1了,
LZ有空更新下这个吧,哈哈,AP下玩TC任务。不用IE和IEX版本
http://www.x3tc.piroyle.co.uk/in ... -albion-prelude-3-1

blacksolar 发表于 2015-10-12 06:40
下到tc_plots_2.2a_ap_3.1了,
LZ有空更新下这个吧,哈哈,AP下玩TC任务。不用IE和IEX版本
http://www.x3 ...

已经有了啊,最新版的,你没看见而已,在AP-MOD里面

caishow2 发表于 2015-10-12 08:15
已经有了啊,最新版的,你没看见而已,在AP-MOD里面

TC_2.2a_AP_3.1_IEX_Maps_Only AP玩TC剧情.7z )——你说的是这个吧?这个貌似不对,只是TC剧情的IEX下的map

blacksolar 发表于 2015-10-12 08:50
TC_2.2a_AP_3.1_IEX_Maps_Only AP玩TC剧情.7z )——你说的是这个吧?这个貌似不对,只是TC剧情的IEX下的m ...

好吧,那个已上传

大神,你们压缩成1个或多个压缩文件包,单独放一个目录么?
我百度不是会员,连转存都不能一次转成5000个以上文件,我点了好多次才存过去的。。。。

泪崩了 找好几天资源了 感谢

DB充电器安装之后没有卖软件的地方。设置快捷键的选项倒是有。楼主给个解决方案哈

senyie 发表于 2015-12-10 10:25
DB充电器安装之后没有卖软件的地方。设置快捷键的选项倒是有。楼主给个解决方案哈 ...

有的,在S族装备坞才有,这族科技最强,很多脚本里的高科技设备都在这里,比如脚本里的什么涡轮推进器,美杜莎导弹,AI无人机设备也是这里

caishow2 发表于 2015-12-10 23:06
有的,在S族装备坞才有,这族科技最强,很多脚本里的高科技设备都在这里,比如脚本里的什么涡轮推进器, ...

没有啊。就为了db去安装emp,结果和电池生产器冲突,忙活了一整天,重装了无数次,刚刚才好。但是重新安装db后就是找不到。安的就是你的脚本集里的

senyie 发表于 2015-12-11 16:34
没有啊。就为了db去安装emp,结果和电池生产器冲突,忙活了一整天,重装了无数次,刚刚才好。但是重新安 ...

那我就不清楚了,这脚本我试过的,TC3.2上在S族的装备坞里面

Description: Add the DB Recharger to Split Equipment Docks.  The recharger will use ecells in your cargo hold to recharge weapon and shield energy