搜索
楼主: caishow2

[原创] 〓〓〓〓〓【X3系列资源总部,资源不定期更新】〓〓〓〓〓

火... [复制链接]
Ap3.1建議使用嗎? 會跟獎勵包的腳本衝突嗎?

必须要吐槽。。。。度娘简直坑爹
还好楼主留了360的备用
前一秒还在研究各种脚本慢慢下
结果就被封了

真的好齐全的资源,真真万分感谢楼主!

有木有增加炮塔射程的脚本,修改射程至20km,但是游戏限制10km才能开火

这个真的是非常好的东西啊

网盘链接失效了.....

tcjses 发表于 2016-10-23 15:45
网盘链接失效了.....

地址已经更新,老是禁止分享我也没办法,没有别的可用大型网盘了

能用在STEAM 版么?

帮忙翻译下,这是  太空堡垒卡拉狄加的MOD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大神您好。您这里的脚本关于tc的我都下载了。先感谢下您的无私奉献和整合的辛苦。作为新人我这里有两个问题就是1,您的这里的cmod4.16是不是整合了lucikes里的那接近30个脚本。也就是装了cmod4.16就不用装什么士兵运输。什么moff火控整合了是吗?还是说还是装了这个cmod4.16还是要另外再装lucikes合集里的那些士兵运输,薪酬管理等等的,才会有技工啊 科学家之类的完整体验。2,就是这个整合优化美化里面都是啥内容能简单介绍一下吗。另外大神,就是用XPluginManager 装那些有压缩包的纯文件脚本不用打开spk文件的是不是添加压缩包后里面enable显示yes就是说压缩包里的文件已经添加进游戏了是这意思吗。还是说需要解压出来一层一层的释放覆盖才行。