搜索
楼主: caishow2

[原创] 〓〓〓〓〓【X3系列资源总部,资源不定期更新】〓〓〓〓〓

火... [复制链接]
求大大给个hub简化脚本呗
我去egosoft论坛搜了一圈,找到了一个简化脚本,是director文件夹里面放一个2.001hubplot.xml文件,我把它放在游戏根目录里面,发现hub的任务数字是改了,但是把那些东西放进去却依然未触发任务完成。
然后我发现帖子是2006没错06年的,我觉得我找人问人大概也忘了这茬了。。。
感谢大大鼎力相助

爱dota的菜鸟 发表于 2018-8-15 22:09
求大大给个hub简化脚本呗
我去egosoft论坛搜了一圈,找到了一个简化脚本,是director文件夹里面放一个2.001 ...

没办法的话你可以把货船的船舱修改大一点,这样有100万的仓库,一次就能把资源装满了

caishow2 发表于 2018-8-16 00:50
没办法的话你可以把货船的船舱修改大一点,这样有100万的仓库,一次就能把资源装满了 ...

我去大大不愧是大大,这么好的方案
可以可以,107h萌新重回坑,我马上就去steam上把它下回来,之前怒删了
但只是能麻烦大大给一下修改教程的链接嘛

顺带,那微芯片这种没多少的东西咋整啊。。。

爱dota的菜鸟 发表于 2018-8-17 22:29
我去大大不愧是大大,这么好的方案
可以可以,107h萌新重回坑,我马上就去steam上把它下回来,之前怒删了 ...

傻瓜方法就是修改微芯片体积,比如4改成1,改小点的话,生产速度和数量就越多,置顶有编辑器下载的

caishow2 发表于 2018-8-18 19:40
傻瓜方法就是修改微芯片体积,比如4改成1,改小点的话,生产速度和数量就越多,置顶有编辑器下载的 ...

THXXXXX
超级感谢大大
我看了大大的脚本资源贴也下载了一些脚本,那个海军训练脚本能改变训练时间吗,这个太长了,或者说修改能改短嘛

爱dota的菜鸟 发表于 2018-8-18 22:30
THXXXXX
超级感谢大大
我看了大大的脚本资源贴也下载了一些脚本,那个海军训练脚本能改变训练时间吗,这 ...

是的,可以加快训练,还有别的脚本,比如自动训练,比如一开始就是4星海军,好几种海军的辅助脚本,自己看吧

好!顶!赞!

链接失效了,求补链接

大大,链接失效了,麻烦大大帮忙补一下。

重新学习了