搜索
楼主: caishow2

[原创] 〓〓〓〓〓【X3系列资源总部,资源不定期更新】〓〓〓〓〓

火... [复制链接]
caishow2 发表于 2013-5-10 14:09
这个图片表示已经安装成功了

呃,看到这个回复还以为是没安装上了,谢谢啦!
另外还有一个问题想请教一下,就是一楼说的要安装的那两个库,否则脚本可能会无法运行的,那两个库也是用XPluginManager安装的吗?两个库是叫什么名字的?

caishow2 发表于 2013-5-10 06:20
那是一款附带MOD的,在TC-MOD里面

原来如此,谢谢啦

Cappuccino 发表于 2013-5-10 14:27
呃,看到这个回复还以为是没安装上了,谢谢啦!
另外还有一个问题想请教一下,就是一楼说的要安装的那两 ...

你把x3-前置里的文件安装了就可以了,一个是EMP,一个是CPC,和脚本方法一样装

caishow2 发表于 2013-5-10 15:58
你把x3-前置里的文件安装了就可以了,一个是EMP,一个是CPC,和脚本方法一样装 ...

都装了,船厂还是原样,游戏设置里面控制界面那里倒是多了个键位设置,标签是英文……土星船厂还是原来那几样货……我看我还是去把眼镜蛇装备好了去抢ATF吧

caishow2 发表于 2013-4-21 01:14
有些脚本不知道怎么使用的可以问我,都只写了简易介绍,没写使用方法。这斑猪些咋不来加分 ...

AP10个人族唯一任务  里面有那个用未聚焦引擎跳跃最后得到一个星区的任务吗   任何角色都能做吗   要重新开档吗

srw1314 发表于 2013-5-12 13:47
AP10个人族唯一任务  里面有那个用未聚焦引擎跳跃最后得到一个星区的任务吗   任何角色都能做吗   要重新 ...

关于这个任务我也没做过,我不知道有没有,那么多应该会有的吧,新开档做任务吧。任何角色都可以的

有些脚本不知道怎么使用的可以问我,都只写了简易介绍,没写使用方法。这斑猪些咋不来加分 ...

那几个TC的脚本 能在AP里用吗

只能炮塔装了怎么没反应  是不是和其他冲突?

谢谢楼主。。。

那个导弹监控好像没效果啊  导弹监控开启后  舰队后排的导弹艇向敌人发射弹幕  我驾驶的M1正好在弹幕航线上  妥妥的GAME OVER  求LZ解惑