搜索

[灌水] 发现一条可以卖2亿的船

今天遇到了巨人搬运型,看了看百科,没船厂卖(是非卖品吗?),于是就动起心想强来收藏
过程忽略
船载电脑完成后一查,12个CIG,嗯不刷了就这个吧
之后想起这货是航母,看了下机库
发现一堆小傻瓜还不知道自己母舰的电脑被换了,还傻呼呼的停着(各种飞船原型非卖品啊,还满武器的!!
可惜所有权不是我的,又叫不出去,那航母就没用了啊,拖到造船厂一看,卖2亿7600万(另外说一句没飞机没武器的情况下这船卖4000多万)
真纠结啊,平时可见不到这么多飞船原型啊...
另外看来制作方看来是不打算让玩家开这船了,只要进入第一人称视觉就会变成从飞船内部看到外边,画面很奇怪,应该是制作方没想过让玩家开于是懒得设计?!
试过在把小飞机赶出去再抢过来,一样是有问题,有人用过这船吗?因为没发现造船厂有卖所以想拿来收藏,但是不能用的话满足不了强迫症啊

另外我抢了后这货会再刷出来嘛?要是会的话....
两亿很多么?好多战列舰空船就3亿以上啊

Jeff 发表于 2013-4-21 15:12
两亿很多么?好多战列舰空船就3亿以上啊

请务必告诉我
我现在就算是满武器的TYR才卖1亿多
我现在还不知道有啥米M2要3亿

好像没有3亿的船吧。。我记的我买的最贵就是这那《巨齿鲨》了。。好像在花了1.26亿多吧、、3亿的是什么船呀...

还没发现这玩意儿这么爽

没遇到过。。是不是Xpm改的 = =

上图 上图 神马东西

最贵的应该是英灵殿,只不过是非卖品只能抢。而且会和Terran敌对不太值

楼主上图

问下抢船都需要什么准备工作(软件之类的需要物品什么飞船)?用M1可以抢船么?