搜索

[求助] 新人求助。。。几个问题

版本是TC3.2 请大神赐教。。。
1 问一下寒风在哪买!!!,百科没有。。想弄几辆寒风超级货轮试试贸易,问下装备哪种武器好,贸易的话,软件只配贸易系统扩展和贸易命令1,2,3 再把引擎和货仓升满就可以了吧。
2 贸易等级提高了有什么用,怎么看自己货轮的贸易等级,我有2艘小的TS ,看信息没有贸易等级啊。。
3 现在我的战斗等级太高(接杀人任务做到21了,原来的困难是M6+杂鱼,现在是M7,虽然也能杀,但麻烦多了),听说挂机可以降,但是会让电脑卡,问问卡是因为长期运行游戏,还是电脑会不停的刷战机太多才卡,那存档后退出重进那些战机还在吗?不至于要自己清光吧。。。还听有人说会降声望,是真的吗。。。
4 现在还在开春花 做任务有近6000W存款了,我是个新人,才把地球人任务做完,问下是入手M7好还是直接M2好,顺便推荐下船的类型和应该装哪些武器吧。。。
1,寒风好像在传奇之家OTAS造船厂?不确定

2,贸易等级高了只能促发有些影藏人物或任务,AI飞船贸易等级高了可以宇宙行商

3,战斗等级不能降的,玩游戏时间越长,NPC飞船会越多就越卡,可以使用作弊脚本的毁灭菜单灭掉一些,不扣声望

4,买M7不如M2,但是M7M就不同了,一般你只做任务很少打仗就用春花吧,把所有任务做完了你就会得到M7还有M1以及TL,你很富有的话就随便你买。

评分

FreemanGL + 2 用心回复

caishow2 发表于 2013-4-21 19:52

2,贸易等级高了只能促发有些影藏人物或任务,AI飞船贸易等级高 ...

不打架时间长了之后战斗等级是会慢慢下降的吧。

上边大神回答得差不多了
补充下吧,普通的TS没有贸易等级,只有安装了贸易软件MK3后,再选择自动贸易,之后TS上出现的驾驶员的等级就是贸易等级,8级之前只能在一个极小的区域行商
驾驶员贸易等级高了后(8级后)可以进行全宇宙跑商,会自动补充装备(有时你买不到的它都可以买到),总的来说钱来得更快,而且TS的生存技能会提高
但是因为跑得太远,环境越来越恶劣(例如遇到Q的几率增大),实际上死的几率反而更高
然后是买船的问题,我个人是认为直接买M2好,虽然说自驾M7基本上可以单挑赢M2,但是说真的,落单的M2很少见,周围都有M7和小飞机,你一个M7见到了还是要绕路(另外我吐槽一下Tyr,都是实力数一数二的M2了,周围居然有4,5个史基尼尔保护,哪里的深闺大小姐出行啊...),至于M7,春花冲进一个Q带领的小飞机群里还是可以轻松解决的,没必要自驾M7。当然M7M是迟早都要买的就另说...

TC的MK3跑商是有点危险 当然你不是正版或者不拿成就的话可以装MK3黑名单扩展 而AP奖励包里则已经整合此脚本
贸易等级关系一些任务要求 人物开放要求和一些货物任务的奖金
战斗等级可以挂机降 但必须是完全挂机 连鼠标都不能动一下那种 不过降来干嘛.....
看你打法如何 M7多数都有玩家能亲自控制的主炮(而且有些能聚能的炮AI控制的话都是直接最小的打出去了 所以很多人喜欢自驾主炮能装IBL的虎?) 而M2则都是前炮台这种 你只能开船没得亲自开火
另外关于M7挑AI的M1+M2+M7集团其实没上面那几个人说的那么恐怖 烦人的只是电脑的小飞机 不过firestorm放对了可以在接敌前清光(其实清掉M2都没问题.....)

caishow2 发表于 2013-4-21 19:52

2,贸易等级高了只能促发有些影藏人物或任务,AI飞船贸易等级高 ...

谢谢 再问一下传奇之家在哪。。。其实我主要是想问问哪买寒风,其他问题是顺便问的。。。

lijiajun 发表于 2013-4-22 00:01
上边大神回答得差不多了
补充下吧,普通的TS没有贸易等级,只有安装了贸易软件MK3后,再选择自动贸易,之后 ...

谢谢  M7M是导弹驱逐舰吧,这好像要建厂才能玩得动 ,现在才刚做完地球人主线,貌似要很久才用得上。。。

传奇之家,在心灵之光的右边星区. 再南边就到了. 大致位置.记错了别怪,反正就是心灵之光的右边1,2跳的距离.

002 发表于 2013-4-22 03:49
TC的MK3跑商是有点危险 当然你不是正版或者不拿成就的话可以装MK3黑名单扩展 而AP奖励包里则已经整合此脚本 ...

谢谢 我先把贸易搞起来,主要是看虎的IBL难搞到,又不想作弊,估计可以直接憋M2了

SOLOWOLF 发表于 2013-4-22 09:31
传奇之家,在心灵之光的右边星区. 再南边就到了. 大致位置.记错了别怪,反正就是心灵之光的右边1,2跳的距离. ...

兄弟 能截个图吗,我好多星区都没开,谢谢了