搜索
楼主: oror

[讨论] 星际殖民 4.26正式版了 就那个看起来像太空帝国6的货

已入手正版。

oror 发表于 2013-4-23 23:49
指望3DM还不如指望我自己
元素之力2009还是2010年宣布的汉化吧 到现在也没出  
你去看吧  3DM上边写的好 ...

元素之力有汉化啊,3DM近年来还是为国内玩家做出了不少贡献

oror 发表于 2013-4-23 23:49
指望3DM还不如指望我自己
元素之力2009还是2010年宣布的汉化吧 到现在也没出  
你去看吧  3DM上边写的好 ...

那您来汉化一个 人费时费力汉化了免费给你用你还嫌这嫌那的 有出息你把这游戏汉化了 看看你汉化的好还是大妈汉化的好  感恩懂不

FRIGHTER 发表于 2013-4-24 19:52
有下载地址么 = =

还没出呢 4.26出 最早也得4.27才有啊

wingmancn 发表于 2013-4-24 23:13
元素之力有汉化啊,3DM近年来还是为国内玩家做出了不少贡献

如果说你指的元素之力3DM汉化就是拿别人的文本   里边加上个3DM

KissAN 发表于 2013-4-25 00:08
那您来汉化一个 人费时费力汉化了免费给你用你还嫌这嫌那的 有出息你把这游戏汉化了 看看你汉化的好还是 ...

我呸   
1. 作为一个自己看的懂的人  我用不着他汉化照样玩的好好的。
2. 能汉化才叫有出息的话 我可比您有出息多了
3. 技术讨论贴 伸手党闭嘴

oror 发表于 2013-4-25 08:10
我呸   
1. 作为一个自己看的懂的人  我用不着他汉化照样玩的好好的。
2. 能汉化才叫有出息的话 我可比您 ...

您这一席话彻底暴露出了与人家品德上的差距 好意思不 给自己长点脸

KissAN 发表于 2013-4-25 10:00
您这一席话彻底暴露出了与人家品德上的差距 好意思不 给自己长点脸

作为曾经的汉化组的,现在的那些汉化确实是各种瞎。现在玩有剧情的游戏都不敢用汉化包,各种怎么看怎么是0润色0校对的汉化逗的一比。像XCom的汉化包,OverWatch翻译成总览(OverView)。居然出到6.0汉化包都没有修复,最逗比的是那个还是一个常用的功能,每次点下去之后,人物头上都会浮现出一个大大的“总览”还配着OverWatch的语音。这个汉化包如果经过智商高于75的智慧生物校对我吃十斤。同样是免费汉化,各种ACG的汉化质量总是明显超出各种其他游戏的汉化,果然还是要宅来拯救世界嘛?

你最近有空没?曾经的任务不继续弄了?  发表于 2013-4-25 13:08

KissAN 发表于 2013-4-25 10:00

你去3DM求星际之剑汉化去啊  干嘛来着啊

人家3DM是商业运营  商业汉化组  可懒得理你 你还当是施舍给你的啊

还思想品德? 就你这样的满口污言秽语 还好意思跟人讨论思想品德?

知道蒹葭为什么想走而走不了么?
原因就是主贴,因为3dm技术太强了
现在会个外语的人太多了,但是技术人才少太多
独立出去的汉化组,如果没有技术支持,什么都不是

就好比楼主这样的牛比人物,也要发帖询问,因为居然楼主这样狂妄资本的人,也会“直接打上去汉字出错”,以至于看懂OK,汉化不能