搜索

[灌水] V 生生不息。太空爭爸戰有新番了。

RT
游戏名称:星际迷航/星際旅行
英文名称:Star Trek
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Namco Bandai Games
游戏发行:Digital Extremes
游戏平台:PC
发售时间:2013年4月23日
官方网站:http://www.startrekgame.com/
下載地址請去看山大媽和油蝦妖爾山
星際旅行/星際迷航(這個譯名雖然廣泛,但沒有信達雅,天曉得台譯要爭幾爸)
看過試玩版演示,原版中制式裝備的三錄儀(不是奶粉哦)出現了,算是一個小驚喜。可是那多檔多用途的單手持beam武器沒有再現,電影動畫中既可以用來作外科手術割破皮包偷錢也可以誘發核裂變。
官方徹底放棄了五十年的時間線了(真是喪心病狂令人髮指螳臂擋車)。為了迎合青年觀眾,走小清新的青澀少年立志戲了。企業號變成了高中校園愛情歌舞片的舞台了。
男萌工和萬呆真的會給影迷一個合格的交代麼。
说实话,我对那个秃头老头真是一点爱都没有啊,亏得还能拍好几部片子。

bbgun 发表于 2013-4-25 21:05
说实话,我对那个秃头老头真是一点爱都没有啊,亏得还能拍好几部片子。

您說的應該是畢凱艦長吧, 不過此遊戲好像主角是畢凱的上一代寇克艦長

这个新作只能算是太空背景的游戏的STG不是我的菜啊

畢凱是寇克的下一代艦長
但是畢凱手上至少撞壞了3台企業號.....