搜索

[求助] 目标资金1亿多.求推介购买哪个族的M7,

在论坛里面搜来搜去,都不知道买哪艘好了.史基尼尔就不用说了,占时没实力抢这个.
所以种族的声望都是7级+以上..
你发错地方了

金小开 发表于 2013-4-25 12:00
你发错地方了

斑竹赶紧把这傻X发的伸手贴挪走吧,总是以为本区有新回复新动向,然后跑入来发现是伸手贴  发表于 2013-4-25 20:34

我个人认为不如多蓄个3千万去装备个北风,最起码PPC和FAA还是相对容易收集的
要是真要买M7的话相信大部分人会推荐虎和豹,但是既然楼主说抢不了史基尼尔,那么基本上也吃不下其他族的M1和M2,那么IBL的获得途径自然就很少和麻烦,装不了IBL的虎豹还不如自驾春花,当然你要是有IBL的话就另说

楼主可以装一个ASD的脚本,附带海盗公会——在split fire(分裂之火)有一个海盗公会的造船厂,任何时候都能进,里面可以买IBL的工厂,自己造IBL,原料都是合法的,开在哪里都可以
这样一来IBL就不用愁了,要多少有多少,大批量的装备老虎吧~~

lijiajun 发表于 2013-4-25 12:04
我个人认为不如多蓄个3千万去装备个北风,最起码PPC和FAA还是相对容易收集的
要是真要买M7的话相信大部分人 ...

地狱犬如何......

银翼 发表于 2013-4-25 12:14
楼主可以装一个ASD的脚本,附带海盗公会——在split fire(分裂之火)有一个海盗公会的造船厂,任何时候都 ...

貌似这个.....

蓝天若奇 发表于 2013-4-25 12:35
没有在这个星区看到洗净的造船厂.

你要装ASD和海盗公会,yaki海贼那个大包脚本啊。。。。原版这个星区肯定啥都没啊。。。。

蓝天若奇 发表于 2013-4-25 12:33
地狱犬如何......

地狱犬是最垃圾的M7,没有之一,可能比武装帆船稍微好一点。。。

银翼 发表于 2013-4-25 12:38
你要装ASD和海盗公会,yaki海贼那个大包脚本啊。。。。原版这个星区肯定啥都没啊。。。。  ...

我已经看到了...貌似这个脚本现在不好找.你有的话附件一个