搜索
楼主: davidhawk

[公告] 星际之剑2 汉化效果截图及进度报告 - [SOTS2汉化组]

火.. [复制链接]
好消息啊,果断围观!

TLX099 发表于 2013-4-26 11:29
是的啊,我在翻译的时候就遇到一些不能以常理来弄的东西,有些东西为了弄清楚到底是啥玩意,没少头疼。 ...

虽然不想打广告。。。但事实上。。。在新造词和疑难词上。。。个人建议学学古一徵的解码英语(虽然郭勇本人不是啥好鸟。。别请进局子喝茶也是活该。。)

他的英语可能对我们这些搞汉化的人很有帮助(但事实上解码英语是瞎扯的。。只有近乎绝版的斯瑞英语才有用(解码英语的前身))

理念是:字母有意义。。单词本身其实没有意义。。。只是当字母组成单词时候,能形象地表达某事物的含义(内在含义而非翻译。。)

不过么。。。事实上。。。。现在想学基本不可能了(郭勇本人因为涉嫌诈骗等一系列罪名。。在年初进去喝茶了。。。而早期的斯瑞英语也近乎绝版)

以上是坑爹的抱怨。。。来自某个被坑的傻蛋的抱怨。。。。

应该给2qwer颁发杰出贡献奖!!!还要感谢汉化组各成员的不懈努力!

终于......

好好好好好好好消息啊。太让人期待了

今天这版要突破天际了么,呵呵

汉化包儿童节可以出咩  233

哈哈,虽然强顶鸟文也能玩下来,但自己玩没有大家一起玩热闹啊,这下好了,大赞!~

顶。。

其实汉化文本基本上都是现成的,只有百科部分可能还没翻译,不过大大们貌似已经搞定了,汉化部分不知道,不敢瞎猜,不过既然已经开始内测了,那估计2-3个周之内就能出补丁包了吧。