搜索

[经验] 2代初期默认的装甲配置能横行一局游戏近一半时间

大家是不是也这样?这点体验很糟糕啊,都没动力研究武器了,以前一代,稍微更新一个装备都是质的飞跃。现在一上来就给个mass driver, 真是个超级败笔。都研究完武器树的一半了,都没有能比这玩意儿更强悍的。直到出了反物质,各种装备才纷纷更新。
选择最高AI么?还是默认难度?

swealwe 发表于 2013-4-27 12:53
选择最高AI么?还是默认难度?

哦哦,没注意到还有选择AI难度的,估计是用的默认难度了。难怪,电脑压根不是对手

blacksolar 发表于 2013-4-27 13:10
哦哦,没注意到还有选择AI难度的,估计是用的默认难度了。难怪,电脑压根不是对手 ...

默认难度,disk6人图 300+回合电脑都造不出DN来,我一堆LV都只能欺负些虾兵蟹将,于是只能怒重开

不是吧 那玩意头部那么烂  武器配置也全实弹  能横行一半时间?

我忽然醒悟了  LZ是战术天才 只有如此才能解释

是不是给AI多送点钱就可以提高他们的难度呢?

oror 发表于 2013-4-27 17:34
不是吧 那玩意头部那么烂  武器配置也全实弹  能横行一半时间?

哈哈,没看清,用的普通难度了。都200回了,最厉害的情况就来过1指挥+6装甲+2补给的巡洋攻击舰队,被我1指挥+8默认装甲(后来升级了个修护甲的section)依托行星导弹完爆。
昨天果断重开了,希望AI会更凶残些------,

blacksolar 发表于 2013-4-28 12:49
哈哈,没看清,用的普通难度了。都200回了,最厉害的情况就来过1指挥+6装甲+2补给的巡洋攻击舰队,被我1 ...

我玩着被普通被电脑一波波的指挥+装甲直接压爆了······· 进攻性超强啊····· 我用鸟打的虫子

虫子太凶残了 尼玛

是更新后的版本不?以前的老版本的确有AI不给力的情况

为什么我玩的时候ai150回合就出了DN?我也是普通难度啊