搜索

[讨论] 汉化貌似要出了,不过先问问最新的版本还有什么bug没?

RT~~~我是完美主义者,如果还是未完成版的话就继续忍忍。。。。。。
那你就不要打游戏了~任何游戏都有BUG~

我很好奇你怎么理解“未完成版”这个定义的,bug当然可以接受,只要不是和以前一样会导致游戏进行不下去就行了

最明显的一个就是AI控制LOA几乎无任何智商,不会做任何事,如果谁想一次打赢7个困难电脑的话,选7个loa是个好主意。

他意思是 星际之剑2  是不是还是像刚出时候那样  是个未完成版   

别的不说,目前的版本回合结束速度还是太慢。

游戏如同人生,游戏有BUG是正常的,世界上没有完美的代码,自然就会存在BUG。不过,我很想D大快点推出汉化补丁,忍太久了。

我也想快啊....  发表于 2013-4-30 11:02

阿嵬茨之心 发表于 2013-4-30 08:40
游戏如同人生,游戏有BUG是正常的,世界上没有完美的代码,自然就会存在BUG。不过,我很想D大快点推出汉化 ...

目前汉化BUG不少啊,我曾跟他提过,是先将一些主要地方修正后就发布一个不完美版,还是将所有已知BUG全部修正后再发布。
他说还是先把BUG都修复了再说

不急,还是等BUG解决了再发布汉化

我觉得应该先发个不影响游戏进行、没有恶性BUG的版本,然后大家在群策群力进行测试,修改文本,这样效率要高,说实话,等汉化已经等了两年了,实在是心急啊,正好51放假,大家都有时间!