搜索

[补丁] 星际之剑2地图生成器及使用说明

还在为游戏中的地图过少而抱怨么?
对游戏中那一成不变的星系已经感到厌倦了吗?
没关系!有了地图生成器,我们可以按照自己的意愿,来设置自己心目中的完美地图。

首先
下载地图生成器
将其解压在单独的文件夹中,如果你非要将其直接解压在某盘或者桌面下,导致使用不能,本人概不负责!
然后,下载java软件,并用java软件打开 #GalaxyGenerator.jar

然后,根据自己的需求,选择相应的地图类型。

这个没啥好说的,设置完毕后点击下方的greate starmap来生成地图。 那个输入框里,上方输入地图名,下方则是地图说明,其他地图相关设置很简单的。各位尽管放心大胆的去试吧。
看到这里,你以为地图已经生成完毕并且可以使用了么?
那你就进游戏试试看?
没有!!!LZ在骗我!!!
骗你才是怪事了
还差最后一步,打开地图生成器所在的文件夹,找到刚刚制造出来的地图文件deeptimes.Starmap
然后放入游戏中的地图文件夹中
例如我的     E:\Steam\steamapps\common\Sword of the Stars II\assets\base\starmaps

最后,进游戏中看看?

一切正常!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

brucezm + 2 优秀作品!
2bqn + 2 + 1 好评
686800 + 2 + 1 精品文章!
qfmy888 + 2 + 1 这个必须支持啊,就等汉化出来了.
月下小憩 + 1 必须顶啊这个!

看着您那中文的界面,看得我好心痒啊

求汉化……求汉化……

好东西啊,强烈支持

mark一记 等汉化

打开说#RegionNames.txt未找到,明明就在一个目录下面呃

xcom333 发表于 2013-5-14 16:50
打开说#RegionNames.txt未找到,明明就在一个目录下面呃

当初我也遇到过,具体是怎么解决的我也很糊涂来着。

TLX099 发表于 2013-5-14 19:55
当初我也遇到过,具体是怎么解决的我也很糊涂来着。

装了jre要重启计算机....重启后就正常了

xcom333 发表于 2013-5-15 14:48
装了jre要重启计算机....重启后就正常了

我没重启来着,莫名其妙的就正常了。

地图生成器真好玩....生成了一个500个星系的8臂河系,看着满屏幕的恒星晃瞎了俺的狗眼啊