搜索

[推荐] 有没有需要这个修改文件的,X3大改革

这个文件用于TC,解压后用:X3 Modmanager 导入,覆盖原来的文件,这个是我从别的MOD搞出来的,我稍微改了一小下。

修改飞船扫描仪最大范围为:10KM

修改双倍扫描器范围为:50KM

修改三倍扫描器范围为:100KM

修改导航卫星扫描范围为:30KM

修改先进卫星扫描范围为:50KM

修改空间站扫描范围为:5KM

修改通讯最大范围为:100KM

修改飞船扫描最大距离为:50KM

修改靠港对接最大距离为:20KM

修改传送电脑范围为:20KM

修改工厂连接最大范围为:50KM

修改HUB重组星门所需电池为:1000

修改HUB星门重组时间为:30秒

修改HUB星门连接只需:30秒

修改HUB储存为:3倍

修改普通码头储存为:3倍

修改人族站点最大距离:25KM直径12.5半径

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

神人又在发脚本啊,佩服,有空给我发个x3tc-dma1.31的汉化文本吧,坛子里发的我没微软帐号下不了,那货不认QQ邮箱。拜托啊!!!

好像在哪见过.......

还有这不算改革,这只是修改

除了通信距离其他的其实都很BUG

BOX 发表于 2013-4-30 12:06
神人又在发脚本啊,佩服,有空给我发个x3tc-dma1.31的汉化文本吧,坛子里发的我没微软帐号下不了,那货不认 ...

你说的那个最好找个原版给我,我翻译一下。现在我手里还有很多脚本没汉化的,我正在一个一个翻译。没什么时间去找下载地址。

0809000 发表于 2013-4-30 12:19
好像在哪见过.......

还有这不算改革,这只是修改

这姑娘才是大神级别,啥都见过,是的,一个MOD里面的,原来的和这个基本差不多,我只修改了一点点。

就这这个文本帮我翻译了就行谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册