搜索

[推荐] 新版MK3功能小介绍,船可以自己升级配件

上图,图1,刚装了他们就自己马上升级船去了。
图2,新增菜单。分别黑名单管理和货舱管理。
图3、4就是打开这俩菜单的界面。
话说没汉化完成么菜单没咋汉化。船的信息也是一点英文一点中文,有些船写着收购XX货物,有些就写着upgradeXXX
这样看来不比EST差多少了~

是了,这玩意似乎还会自动使用蚊子导弹系统,但是我不知道这个【蚊式导弹防御系统】跟【蚊式导弹防御系统.C】有啥区别,我有点船选了有C,有的没C

来源http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2126140

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶一下 ~~~~这个插件还可以自己升级船配件啊 挺犀利的~~~~~~

期待完全汉化.

蓝天若奇 发表于 2013-4-30 17:33
期待完全汉化.

已经是完全汉化了的。
lz是不是装了什么脚本导致汉化不完全?是不是用的正版?非正版可能汉化不完整。

FreemanGL 发表于 2013-4-30 21:28
已经是完全汉化了的。
lz是不是装了什么脚本导致汉化不完全?是不是用的正版?非正版可能汉化不完整。 ...

3年前下载的东西,非正版
脚本就装了懒人包+CC
安装过程也是按照说明的点EXE解压+丢一个1500-L086到T文件里面,也发现L044在旁边

已经是完全汉化了的。
lz是不是装了什么脚本导致汉化不完全?是不是用的正版?非正版可能汉化不完整。 ...

跟我现在用的这个Mk3是一样的..我买的正版.

已经是完全汉化了的。

我想我有点点知道为何没汉化了,刚刚打开那位高手的L086.XML文件,看看,发现里面都汉化了。但是我发现里面汉化的东西一个都没出现在游戏里面。
直接丢一个L086到T文件里面就出效果么?似乎毫无关联吧
这位高手让我们下载的是EGSOFT里面的新版MK3,打开这个新版MK3里面所有XML文件我就没发现出现L086的字样。
虽然没学过XML,不过一般都要有点关联才能用吧?原作者也不可能考虑到这玩意有汉化的人存在,所以EG官网的那东西里面不可能出现LO86的吧。。
另外为啥他的是L086的,我发现其他脚本汉化,包含多个XML,只有L044的XML都才是中文,其他都英文。。

skytown 发表于 2013-5-1 13:47
我想我有点点知道为何没汉化了,刚刚打开那位高手的L086.XML文件,看看,发现里面都汉化了。但是我发现里 ...

理论上是丢进去就生效的。但有可能你安装了其他脚本导致语言文件重复覆盖(文件-L086前面的前缀)。或者游戏优先读取了英文文本等。

楼主不是正版  而且是三年前的游戏文件, 需要的是把  L086 文件名该为 L044 再用文本打开它 在大约第二行找到 ID=86  改为ID=44

请问这个插件的网址在哪里?是给AP 用的吗?