搜索

[原创] 新买的电脑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我只想问多少钱这种配置玩X3一样会卡滴

我是来炫耀的~ 显卡是 680M

本帖子中包含更多资源

liang 发表于 2013-4-30 20:12
我只想问多少钱这种配置玩X3一样会卡滴

3000元整的主机,这配置,你还想怎样?X3吃内存,想玩的话再加条4G组双通道也花不了多少钱。性能再提升个10%吧。。。

neo 发表于 2013-5-1 22:56
3000元整的主机,这配置,你还想怎样?X3吃内存,想玩的话再加条4G组双通道也花不了多少钱。性能再提升个 ...

现在的电脑那么便宜 不过我也好久没看了,还是停留在i5要1500-2000的时间

Sean076 发表于 2013-5-1 19:33
我是来炫耀的~ 显卡是 680M

玩X3会卡不 买台台式玩的更爽吧

liang 发表于 2013-5-2 11:40
玩X3会卡不 买台台式玩的更爽吧

台式 当然更爽 散热啊 什么的 都比较好 但是 现在在外面 只能用用笔记本....

其实过年时候内存白菜价,那时买个8G也不比现在4G贵多少

额,去年10月份我换U,主板内存后的得分状况,和你新电脑差不多,当时花费2K
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2123287

PS,GPU被我降频了100MHz,默认是1Ghz的,原装风扇,太热。毕竟3年前的东西了

本帖子中包含更多资源

HammerSun 发表于 2013-5-14 22:24
额,去年10月份我换U,主板内存后的得分状况,和你新电脑差不多,当时花费2K
http://bbs.deeptimes.org/foru ...

膜拜。你的cpu好强,超频了吗?
其实我原本并没有考虑现在这套配置,因为我的预算不超过3k元。而俗话说现在攒机: 2k元考虑A10配置,3k元i3配置,4k元才考虑i5呢。看来i5是没戏了,i3都悬。本来打算在JD上买AMD740回来自己攒,可无意中看到了这个,于是我的命运改变了。开始还有些不相信,可当我看了他们的实体店后,我立马决定就是它了。加了120元换了1T的硬盘,正好3k元整。到现在买了块1个月了。很满意,做什么都快。玩游戏cpu 25%左右,上网基本不占cpu资源,日常应用cpu极少超过50%以上。关键是价格,3k元的i5配置还有什么可说的。现在这台电脑成了我的游戏机,太爽了。。
夏天要到了,对散热来说是个考验。你的cpu用的什么风扇,可调速么?我的不能调速,室温30度,结果玩一会游戏cpu就飙升到60度,显卡满负荷67度。好怕怕。。。