搜索

[灌水] 最强的飞船是瓦尔哈拉?

目前发现最贵的就是这玩意。2E多,一艘顶Argon几艘价钱
在土星有得卖。我挂机挂到钱快够了。
至于声望,前几天那个打捞系统捡破烂的时候自动打捞宇航员声望自动都好高了。
要不要买一艘玩玩?就是不知道性能符不符合价钱~
瓦尔瓦哈,又称英灵殿,ATF旗舰,是X3中最贵的船只,第二贵的物体,是无数ATF工程师的结晶,堪称ATF史上最失败的作品,其渣程度与其大小、价格成正比,是唯一一艘无法自行过星门的船只…………

nhofb 发表于 2013-4-30 23:20
瓦尔瓦哈,又称英灵殿,ATF旗舰,是X3中最贵的船只,第二贵的物体,是无数ATF工程师的结晶,堪称ATF史上最 ...

这个不会吧,好吧,谢谢提醒,自己过不了星门本就是最大弊端了。。
话说还有比这更贵的?没发现

跳跃信标  发表于 2013-4-30 23:35

买了吧,我玩的TC想搞这货做吉祥物都搞不了

还不如调出来个CPU母船来玩。

Valhalla就是一吉祥物。
它的存在完全就是个Epic Failure。
从XTM到TC就得感慨ATF的退化程度有多大了。当年XTM的Valhalla带一肚子M6满宇宙横着走,金坷垃都得让三分。

存好档.先买来耍耍....

我做的瓦尔哈拉可以过星门

瓦哈乃N同志潜入地球 续炸毁地球环之后的 另一个重大成功 其功绩被记录在021的空间站内部的方尖碑上
此物极大的消耗了地球本已不多的资源 极大的托缓了舰队的行进速度 同时造成大量的交通事故 并且其直接战力远远低于普通m2 有战记表明在和大蛇solo中被AI完爆