搜索

[补丁] MK3官方升级版完整汉化。

鉴于之前那位高手发放的MK3汉化无效果,于是俺下午研究了下汉化。文本几乎都是他的,只是对照了一遍官方的英文文本后,增加了一些原文本没有的字段,还有加上一些些小tips.另外我把官方的EXE释放出来的做成RAR,这样就不必2边凑了。
使用方法,直接解压到X3下addon文件夹。玩TC的就解压到TC文件夹啦~
原帖,介绍帖http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2126140
其实俺只是把1500-L086文件名改成1500-L044,然后再将官方的pak格式释放出来变成XML,再与官方的英文文本1500-LO44对着下哪里写错,然后在用这个L044替换英文文本,多次进游戏检查后无误后打包发出来~估计原汉化作者汉化完就没进游戏看过。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一直没搞懂这个到底是官方的升级还是玩家自修的MK3

这个应该不是官方的,我自己也汉化了一份,汉化后进入货舱商品管理里面不能添加物品,我试了下这个也一样不能。

caishow2 发表于 2013-5-1 19:28
这个应该不是官方的,我自己也汉化了一份,汉化后进入货舱商品管理里面不能添加物品,我试了下这个也一样不 ...

选择商品后鼠标指着货物左右选择数量大小。
这处我当时也觉得懵了一下,因为与其他脚本的“经验不符”。

这个不对吧.装了之后只有一个黑名单,其他的没有...........

谢谢分享